Infernis Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Спасибо, прочитал... Я ношу 5.11 Tactical Pants и 5.11 TacLite Задние карманы у меня используются редко и клапанов на них просто нет. Про пришитый с трех сторон клапан на карго ничего сказать не могу - обычного мне достаточно. Качество... Я еще ни одни 5.11 убить не смог. Только хлопковые через какое-то (достаточно долгое) время потертыми становятся. Пошив - аккуратный, проблем нет. Карман для магазина - удобный. Лично для себя причин задуматься на тему Вертекса пока не вижу. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Лично для себя причин задуматься на тему Вертекса пока не вижу.Я и не призываю если чо ;)5.11 пока тоже ни одни не убил. Качество шитья у Вертекса небо и земля по сравнению с 5.11, ни чего не могу с собой поделать - глаз цепляется за неаккуратное шитье и кривоватые строчки. 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Вот тута есть обзор таких штанов в сравнении с 5.11 Taclite Pro и Blackhawk Lightweight. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 И победитель Вертекс :) 0 Ответить
JRGN Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 5.11 Taclite Pro и Tactical меня вполне устраивают по соотношению цена/качество на мой не сильно требовательный взгляд. Радует возможность подбора портков под свой рост. Многие производители сейчас на это просто забили болт. Да, можно найти что-то лучше, но вряд ли это будет в пределах 2800 руб. (цена в магазине в Москве). Тем более что зная точно свой размер, можно заказывать все из-за бугра. Пробовал китайские аналоги и Helikon (что впрочем одно и то же) - не понравилось. Раньше я активно пользовал шмотки Columbia, но Коламбия сейчас уже не та. Лично для себя причин задуматься на тему Вертекса пока не вижу. Аналогично. Вертекс может быть конечно хороший, но у меня фирменный магазин 5.11 недалеко от дома. Одно плохо: шорты у 5.11 короткие до ужаса. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Нашел Вертекс 2500 в магазине в Москве ;) так что на поробовать почему бы и нет? 0 Ответить
JRGN Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Если увижу, то обязательно обращу на них внимание. А где они продаются, если не секрет? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 http://extreme-hunter.ru У них есть оффлайн магазин в Марьино. 0 Ответить
JRGN Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Спасибо! Загляну при случае. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Угу. Размер есть, длины нет. Все как обычно. Видимо, не судьба. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Инет магазин кривой, согласен. На сайте производителя длина есть. 0 Ответить
JRGN Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Длина вообще как таковая конечно есть, куда же без нее ;) Вот только похоже, что двигать ее не получится. Т.е. для каждого размера есть только один вариант по длине. И это очень плохо. Кроме того, у них вообще размеры определяются только длиной талии и общей длиной по бедру. Внутренний шов от паха до края штанины в расчет не берется. http://www.wearvertx.com/Size-Chart.aspx 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Тут уж братцы ни чем не помогу, если есть возможность лучше померять. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Андрей, тут такое впечатление складывается, что мы тебя уже заклевали просто. Не принимай близко к сердцу :) Я хоть и не вижу реальных преимуществ перед другими моделями, но это в любом случае очень полезная информация, и я при случае все же обращу самое пристальное внимание на фирму и ее продукцию. Ну а все прочее - просто бурчание про размеры, ибо тема действительно больная. Я даже у популярных и распространенных 5.11 часто не могу размер свой найти. А когда все-таки нахожу, иногда получается, что лекала чуть отличаются и брюки одного по бирке размера, в реальности имеют заметную разницу. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Не принимаю :) Просто штаны настолько понравились, что просто обязан был поделиться с коллегами :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 И это правильно! Оно всегда хорошо и полезно. 0 Ответить
JRGN Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Информация однозначно полезная, будем проверять, штаны интересные. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 ...будем проверять... ...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно. (с) :) 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 5.11 хороши, есть одна пара, планирую взять еще. А вот Blackhawk буквально за год носки в городе (это, прошу заметить, просто ежедневная одежда, а не ползание по 15 часов подряд по битым кирпичам) ушлепываются: У меня несколько пар разных моделей, все по качеству материала оставляют желать лучшего. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Согласен. Мне очень понравился Blackhawk по конструкции - карманы отличные. Но он потерся и потерял вид за пару-тройку недель. С тех пор переехал на дачу и носится исключительно там. 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 После тактиков джинсы носить не могу, не хватает карманов, а с кучей подсумков на ремне ходить не хочется :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 После тактиков джинсы носить не могу, не хватает карманов, а с кучей подсумков на ремне ходить не хочется :) И опять же согласен. Куда класть все, что нужно - непоняно. Можно просто не носить, но это неудобно. Уже привык, что все под рукой. 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Согласен. Мне очень понравился Blackhawk по конструкции - карманы отличные. Но он потерся и потерял вид за пару-тройку недель. С тех пор переехал на дачу и носится исключительно там. Все так. Отличная конструкция и эргономика (карманы на магнитах — пять баллов), но сшито из смеси марли и пакли. Хлопок еще можно носить, но вот смесовые ткани в хлам превращаются моментально. В Питере есть еще такие товарищи http://monoposhiv.ru, я все хочу их модель штанов посмотреть. 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Летом отлично показали себя брюки DDPM. На камуфляж особо не похожи, выглядят прилично, карманы удобные, сшиты хорошо, стоят недорого. Плюс в шлевки влезает тактический ремень, можно любые подсумки повесить. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 С блэкхоком согласен. Очень удобные но материал гэ. Было 3 пары: 2 песчанки и чёрные. Чёрные вылиняли от первого дождя. Пришлось красить ибо пятнами пошли :( Песчанки просто вытерлись. Короче сейчас ношу ХСН Тактика, цвет Сафари. Материал и пошив класс, конструкция так себе (в смысле всяких ништяков как на блжехок не хватает. Да и сделаны не на основе "карго" а на основе альпинистских штанов) 0 Ответить
JRGN Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Летом отлично показали себя брюки DDPM. На камуфляж особо не похожи, выглядят прилично, карманы удобные, сшиты хорошо, стоят недорого. Плюс в шлевки влезает тактический ремень, можно любые подсумки повесить. А еще лучше летом показывают себя шорты в DDPM ;) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Все так. Отличная конструкция и эргономика (карманы на магнитах — пять баллов), но сшито из смеси марли и пакли. Хлопок еще можно носить, но вот смесовые ткани в хлам превращаются моментально. В Питере есть еще такие товарищи http://monoposhiv.ru, я все хочу их модель штанов посмотреть. Гы :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Хорошая тема, давно я тут не был... Ношу Thor и Helikon, Геликон в основном в лес. Четыре года назад купил у одного продавана в Англии штаны SAS British Sniper Trousers с кордуровыми карманами-накладками на коленях, в которые вставляются сантиметровой толщины вставки из мягкого пеноплена. Фирма вроде Mil-Tec У того продавца они закончились, и найти теперь не могу- были самые удобные штаны для леса, сорри за такой офф )))) 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Гы :) Я знал, что ты оценишь :) 0 Ответить
Viper Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Купил флиску Хеликон Патриот - я просто в диком восторге, очень качественная вещь. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.