Перейти к публикации

SRM

hungryforester

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жаль в Екате не продают такие, может я просто пока не нашел. Очень интересно выглядят, а если и качество у них, как все говорят, хорошее, то почему бы и не познакомиться.

Опубликовано:

нее, ну не на столько они заинтересовали - это на уровне - "о, прикольная у вас черепаха, может такую же взять" :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Возможно лучше спросить в барахолке, но все же спрошу здесь. Давно ищу NAVY К-505 (Боцман) и его второй вариант. У нас они не доступны. Может кто подскажет где их искать? Или готов расстаться? Фото с Ганзы, чье не помню:

k505.bmp

Опубликовано:

Возможно лучше спросить в барахолке, но все же спрошу здесь. Давно ищу NAVY К-505 (Боцман) и его второй вариант. У нас они не доступны. Может кто подскажет где их искать? Или готов расстаться? Фото с Ганзы, чье не помню:

А заказать по интернету не хотите?

Опубликовано:

А у меня тоже теперь Санремка есть. Или даже две? Что-то Бак похоже у кого-то дизайн повзаимствовал ;)

Почему позаимствовал? У Бака вообще своего мало в последнее время. Обычное ОЕМ-производство.

Так что две :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Лучше взять еще парочку и кастомизировать вволю :)

10 баксов за такой нож - считай что бесплатно

http://www.exduct.com/Special-Limited-Products/SP-939-SRM-Pocket-Knife.html

осталось две штуки, кстати :)

Опубликовано:

Ну не так уж и давно, летом. Вы ж сами знаете , что в других местах он исчез гораздо раньше...

Ну да, у них была коробка с тех времен, когда оптом торговали, ее распродали и плейновые Т01 закончились. Какой же я молодец, что запасся ими... :)

Кстати, решение насчет щербатого Т01 грамотное, как мне кажется. Развели фактически аналогичные Т01 и Т21 подальше друг от друга, да и концепции "спасательного" ножика полусер больше соответствует.

Кстати, о мультитулах. Не помню, говорил я здесь или нет, но из Т16 вполне можно сделать однопредметник - пилу или нож на выбор. Все, что потребуется - донор, 712-я санренмка, например. Просто взять фурнитуру не получится, надо будет болтики и осевой укорачивать, но в самом ноже доработок никаких - есть даже подготовленное резьбовое отверстие в плашке с лайнером.

Опубликовано:

"Щербатый" - емкая характеристика :), в точку. В принципе, китайцы показали, что клинки взаимозаменяемы с T21, наверное, если хочется плейн на T01, то можно выкрутиться. Мне вот Т01 пока больше всего из мелочи понравился: рукоять толстенькая, на кармане не цепляет, клипса "скрытая", фиксатор на замок. После цепляющейся шпенями за карман 710-ой - песня. 

Опубликовано:

насчет взаимозаменяемости не знал. Адрес "показа" не покажете? :)

А Т01... я в него влюбился еще год назад, найти нигде не мог, страдал, мучился :) Я сам конструктор и могу официально заявить - чувак, который ее проектировал - гений :)

Опубликовано:

Порылся на knifriend, с ходу не нашел. Но видел же   :) ... Была тема с кучей фото по разборке, а в конце замена клинка. Сейчас нет ни T01, ни Т21, чтобы проверить. Хз, может у меня и глюки  :). Да проверьте сами, ежели не влом разбирать-собирать...   

Во, есть: http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=201714&highlight=T21

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.