Yogurt Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Получил 2 ножика из снятых с производства моделей, не знаю, почему снимают самые удачные. За 6-939 давно охотился, форма очень понравилась. Сделаны хорошо, есть некоторые мелочи, но пока ничего серьезного не нашел. Радует заточка, особено на Лэнде. Я конечно видал ножи и поострее, но заточка очень хорошая. Кстати, он почему-то пришел в простой белой коробке, это у всех Лэндов так? Фотка в сравнении с М21-14 (оригинальным :) ) 0 Ответить
Alexx_S Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 не на всех, но мне чаще в белых приходит 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Получил 2 ножика из снятых с производства моделей, не знаю, почему снимают самые удачные. Проблемы с производством крупных моделей, особенно с брэндом Land. Кстати, он почему-то пришел в простой белой коробке, это у всех Лэндов так? Да, это нормально. Фотка в сравнении с М21-14 (оригинальным :) ) Оригинальный - не оригинальный... Современные М21 с G-10 все равно на том же производстве делаются. 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Оригинальный - не оригинальный... Современные М21 с G-10 все равно на том же производстве делаются. Дык этож не современный и не с G-10 :) Впрочем, к делу это не относится. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Дык этож не современный и не с G-10 :) Впрочем, к делу это не относится. Да вижу... У меня у самого такой же, только без серрейтора. 0 Ответить
Антон Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 А кто-нибудь такой ножик держал в руках? SRM Pocket Knife - SP-AHH02 Там, я так понимаю, бэклок? 0 Ответить
r4tz52 Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Там вообще нет замка — обычный слип-джоинт. 0 Ответить
Антон Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Задумался, жена просит что нибудь ей купить чтоб в сумочку бросить. Хотел SRM 723, но на эксдукт.сом они кончились.... 0 Ответить
Alexx_S Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Задумался, жена просит что нибудь ей купить чтоб в сумочку бросить. Хотел SRM 723, но на эксдукт.сом они кончились.... http://www.exduct.com/SRM-Knife-Gifts/WA3401-SRM-Folding-Knife.html В жизни ножик гораздо лучше смотрится, самая симпатичная и "женская" Санренмка из металлических, на мой взгляд Или вот этот: http://www.exduct.com/SRM-Knife-Gifts/738-SRM-Folding-Knife.html 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 но на эксдукт.сом ИМХО, к Александру ака Alexx_S стоит в ПМ написать... :D 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Александр, мои приветствия! :( Здесь ты расторопнее оказался... :D 0 Ответить
Alexx_S Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Александр, мои приветствия! :( Здесь ты расторопнее оказался... :D Привет :D Не только расторопнее, но и никого никуда не послал :angry: 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 но и никого никуда не послал Так тут тебе все карты в руки! :D 0 Ответить
Антон Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 http://www.exduct.com/SRM-Knife-Gifts/WA3401-SRM-Folding-Knife.html В жизни ножик гораздо лучше смотрится, самая симпатичная и "женская" Санренмка из металлических, на мой взгляд Или вот этот: http://www.exduct.com/SRM-Knife-Gifts/738-SRM-Folding-Knife.html Симпатичнее чем 723(такая уже была , задарил и кончились они как на зло)? 0 Ответить
venus Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 жене брал как раз 738-ю, красивый нож. если надо именно 723, то они с фришипом есть на тайнидиал - айн, цвай, драй. последний, правда, sold out а остальные returning soon. :D да и вообще там и на прайсэнджелс санремок много, вот еще 723. ну и алиэкспресс никто не отменял. :( 0 Ответить
Alexx_S Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 http://www.exduct.com/SRM-Knife-Gifts/WA3401-SRM-Folding-Knife.html В жизни ножик гораздо лучше смотрится, самая симпатичная и "женская" Санренмка из металлических, на мой взгляд Или вот этот: http://www.exduct.com/SRM-Knife-Gifts/738-SRM-Folding-Knife.html Симпатичнее чем 723(такая уже была , задарил и кончились они как на зло)? Да, причем обе модели 0 Ответить
Антон Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 жене брал как раз 738-ю, красивый нож. если надо именно 723, то они с фришипом есть на тайнидиал - айн, цвай, драй. последний, правда, sold out а остальные returning soon. :D да и вообще там и на прайсэнджелс санремок много, вот еще 723. ну и алиэкспресс никто не отменял. :( Спасибо за наколочку, сам бы не нашел. 0 Ответить
Антон Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 http://www.exduct.com/SRM-Knife-Gifts/WA3401-SRM-Folding-Knife.html В жизни ножик гораздо лучше смотрится, самая симпатичная и "женская" Санренмка из металлических, на мой взгляд Или вот этот: http://www.exduct.com/SRM-Knife-Gifts/738-SRM-Folding-Knife.html Симпатичнее чем 723(такая уже была , задарил и кончились они как на зло)? Да, причем обе модели Значит судьба обе и закажу :D 0 Ответить
Антон Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 А, кстати, по поводу пересыла, бывают ли проблемы с таможней. Заказывал когда с www.exduct.com, на посылке написали Tools, может это и спасло от таможни. А как дела например с сайтом www.priceangels.com? Или все лотерея, пройдет- не пройдет? 0 Ответить
asi Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 ужасно ужасно, вобще есть еще те, кто сркт покупает? у меня тут коллега ктати купил сркт - аус4 и прочие ништяки. ужо вобщем. тупой сведен как топор и люфтит. либо не флипнуть. и ведь при этом все мои ножи в руках передержал. я ему даже спеццену на скирмиш давал... 0 Ответить
venus Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 А как дела например с сайтом www.priceangels.com? никто не пишет на посылке "нож". я брал ножи с эксдакта, с дила, тайнидила, прайсэнджелс. проблем не было ни разу. с ебея как-то посылка дошла бестрек, три ножа, один из них 13-дюймовый не влез в пакет и ручка торчала. ничего, доехало. доходил холодняк с c-hunter и автоматы с алиэкспресса. хотя про случаи задержания тоже читал. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 ужасно ужасно, вобще есть еще те, кто сркт покупает? у меня тут коллега ктати купил сркт - аус4 и прочие ништяки. ужо вобщем. тупой сведен как топор и люфтит. либо не флипнуть. М21, М1 - одни из лучших ножей придуманных за всю историю. Cruiser - очень хорош. Даже подумывал заменить ему клин на что-то из вменяемой стали. Среди современных моделей есть кое-что интересное - Ripple, Eros, Summa... Но в целом - да. Слишком велик у них в линейке процент откровенной сувенирки. 0 Ответить
Meier Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Парни, а SANRENMU GA-763 кто-нибудь пользуется? Как вам? 0 Ответить
Alexx_S Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Парни, а SANRENMU GA-763 кто-нибудь пользуется? Как вам? Обалденный ножик. Думаю, даже Бенчмейду не стыдно было бы за него. 0 Ответить
Meier Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Т.е. за 10 баксов его приобрести однозначно стоит? Наверное, лучше даже два - черный и оливковый, хотя второй как-то больше нравится. Главное не разочароваться, а то был у меня SRM 702 - на любителя режик, хотя качественный. 0 Ответить
Alexx_S Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Т.е. за 10 баксов его приобрести однозначно стоит? Наверное, лучше даже два - черный и оливковый, хотя второй как-то больше нравится. Главное не разочароваться, а то был у меня SRM 702 - на любителя режик, хотя качественный. У меня их три :D 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Парни, а SANRENMU GA-763 кто-нибудь пользуется? Как вам? Качество - как обычно на высоте. Но один недостаток - мелкий. Совсем мелкий. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 Приветствую всех! Возьму на себя ой как много... А именно обозреть одну из легенд, как говорят некоторые Must Have... И так 710-ый в руках найфо-маниака! Долгое время ловил SRM-ки в г.Краснодаре, но... Увы. Приобрел сей девайс благодаря Барахолке Ганзы, а именно камраду RU. Приобретен был нож с целью отдать в дар барышне, но.... Жизнь, как всегда, внесла свои коррективы. Мучаю нож уже второй день. Определился только с тем, что он не пойдет в подарок, а останется у мну. Первая мысль, когда нож попал мне в руки: "Какой же он мелкий!" Т.е. да, читал не раз, что маленькие... И это было одним из критериев, по которым определил в подарок барышне. Вторым - нож абсолютно политкорректный. Ну таки о размерах было сказано много, но позже вернусь. Мысль №2 после покупки: "Что-то тяжело для такой малявки открывается." Т.е. да, читал в обзорах, что ход клина тяжеловатый, но восхитившись попавшим в руки BEE несколько избаловался - там клин реально летает. С покупкой было покончено. Прибыл домой. Разумеется первым делом тщательный осмотр. Тщательный это тщательный, т.е. вооруженный х10 (часовой лупой). Оговорюсь: все размеры соответствуют. При покупке нож был заявлен, как минт и без усиления именно такое впечатление сложилось. Оснований не доверять камраду не было никаких. Вооруженный же взгляд обнаружил изрядное кол-во микрокоцок. Вполне допускаю, что коцки были производственные, т.к. ряд коцек рядом с клипсой точно от блистера. Осмотр заточки - по крайней мере не кирпичом, как на BEE, уже хорошо. Риски соответствуют пр. 800-1000 грит. Ровной заточки, которой восхищались многие камрады в своих обзорах обнаружено не было (возможно особенность данного конкретного экземпляра) - глядя от обуха справа ровная фаска пр. 0,8 мм, а вот слева она от основания 0,8 мм к острию расширяется пр. до 1,6-1,7 мм. Степень остроты остроты соответсвует некоторым обзорам - бреет вяленько, режет мыльновато. Оно канешна нивапрос, но... опять же к легендам... Клинок и в открытом и в закрытом положении становиться точно по центру относительно плашек. Гуд! Механика работает идеально, но не вполне понятна затрудненность открытия - возможно производственный мусор. Планирую впоследствии разобрать и почистить. Фрейм. Хм.... Еще на стадии договоренности о встрече был предупрежден, что у данного конкретного экземпляра особенность: на каждый 5-7 раз замок проскакивает до противоположной плашки. Причем от себя могу добавить, что особенность какая-то неоднозначная - 3-4 раза инерционного открывания (страгиваешь с места как обычно, а потом открываешь махом руки) замок становиться строго на 4/5 пятки, а потом при традиционном открывании за шпень хлоп - и проваливается до противоположной плашки. Оно то никак на пользовании не сказывается, но... нипанятна! Бум посмотреть, в смысле пощупать, в смысле разобрать и настроить... Люфтов никаких ни в открытом ни в закрытом положении - монолит. Гуд! Все винтики-болтики на фиксаторе. Гуд! После осмотра нож тут же поселился в fob pocket (маленьком кармашке). Первый откровенный негатив - посадка клипсы очень высока для такого малютки. При вынимании норовит цепляться шпеньками. Клипса фиксирует много слабее чем на VN с фреймом, описанном в соответствующей ветке. Конструктивные мысли, типа мечты... При осмотре сразу обратил внимание, что клин можно было сделать длиннее на 5 мм! при той же рукояти и конструкции. А субъективно длинны клинка ой как не хватает. Нипанятна! Та же не понятен горб ближе к острию. Вот такой сумбур после почти 2-х дней обладания. :) С уважением ко всем! 0 Ответить
Антон Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Получил посылку с эксдукта. Спасибо уважаемому Alexx_S за совет, жена как увидала - http://www.exduct.co...ding-Knife.html так схватила и говорит я ничего не знаю это мой. А маме черный SRM 723и все довольны. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.