Jump to content

Meier

Users
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Пермский Край
  • Имя
    Василий
  1. Привет сообществу! Решил продать мелкий нож-брелок Wenger лимитовой серии "Patagonian expedition race". В комплекте сам ножик, коробка, инструкция, какая-то рекламная бумажка, пакет с логотипом венгер. К сожалению, ножи венгер теперь уже станут историей в связи с ликвидацией бренда. Остается только Викс. По цене - 800 включая пересыл из Пермского края.
  2. Лезвие как-то на разделочное похоже, удобно таким шкуру от мяса отделять.
  3. Такой вот незамысловатый режик. 800 руб + 120 пересыл. Писать можете в теме или на почту berd8@yandex.ru В продаже только 1 штук. По правилам раздела выкладываю сертификат о том, что нож не является холодным оружием.
  4. После оригинального швейцарца от владения этим удовольствие трудно получить. Хотя, в живую я эту подделку не видел.
  5. Вот нашел в продаже китайский клон Rescue Tool всего за 11 долларов http://www.priceangels.com:8080/High_Quality_Stainless_Steel_Multi-Function_Pocket_Knife_Toolkit_Yellow__p26479.html В официальном блоге Викс в России есть статья о сравнении подделки с оригиналом. http://victorinoxru.livejournal.com/1064.html Я бы даже купил себе этот китайский аналог, но предпочитаю пользоваться вещами, которые покупаю, и стропорорез мне не нужен на ноже, а нужен штопор и открывашка для пива и консервов. Поэтому жду старый оригинальный ГАК и надеюсь, что он будет произведен именно Виксом - лотерея :D
  6. Meier

    SRM

    Т.е. за 10 баксов его приобрести однозначно стоит? Наверное, лучше даже два - черный и оливковый, хотя второй как-то больше нравится. Главное не разочароваться, а то был у меня SRM 702 - на любителя режик, хотя качественный.
  7. Meier

    SRM

    Парни, а SANRENMU GA-763 кто-нибудь пользуется? Как вам?
  8. Есть NAVY-631 ношу как ЕДЦ, не расстаюсь с ним уже год. Нож прекрасный, устраивает всем, даже в походах и на пикниках он у меня как основной "кухонный" используется. В это время фиксед с гардой висит на поясе просто для красоты. Еще есть маленький разноцветный бёкер-магнум на карабинчике - подарок. Был SRM 702 - подарил другу. Был Зубр Следопыт(вроде) 95х18 - подарил отцу, нож очень понравился длинными спусками и общим качеством изготовления. Есть Tekut 7cr17mov - не полный отстой, но сделан неаккуратно. Валяется.
  9. ЭЭх, подарил я свой Викс другу по-пьяни в походе. Утешиться можно тем, что сделал доброе дело. Ну и будет больше мотивации купить вот это: http://www.dealextreme.com/p/genuine-victorinox-swiss-army-multi-tool-knife-81477
  10. Что интересно, этот нож я купил за 15 баксов в китайском интернет-магазине. Там утверждают, что он оригинальный и я склонен этому верить. Напрашивается вывод, что Виксы теперь делают в Китае. Вот ссылка. http://www.dealextreme.com/p/genuine-victorinox-stainless-steel-manual-release-folding-pocket-swiss-army-knife-73mm-blade-56995 Недавно появился еще и такой: http://www.dealextreme.com/p/genuine-victorinox-swiss-army-multi-tool-knife-81477 Он очень сильно зацепил, я не люблю когда в ноже много инструментов.
  11. Вот есть такой швейцарец, как называется модель - не знаю. Трудно объяснить, чем он меня привлек.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.