Russak Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Превосходная работа ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Плетем, плетем... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Хорошая работа, фото из сети 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Фото мои.Тема в мастерской. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBaBa Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 В общем вы как хотите, а я чуть попозжа буду заказывать :) WeS, уважаемый, а удалось ли заказать сабж ??? Я бы тоже поучаствовал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 WeS, уважаемый, а удалось ли заказать сабж ??? Я бы тоже поучаствовал... Я чего-то решил в одного не тащить в итоге. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Бюджетненько. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Еще с просторов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Подкину свежачка из своих)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Супер!!! А череп из чего? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Спасибо!Сам череп из мамонта 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Вот еще работы этого автора - http://instagram.com/lionarmory У меня, кстати, есть пара бусин этого автора.Они такие крупненькие, могу сказать :) Вот всё жду, когда ко мне вернется зомбискрамасакс, чтобы на него повесить )))) там как раз по размеру будет ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 У меня, кстати, есть пара бусин этого автора. Они такие крупненькие, могу сказать :) Вот всё жду, когда ко мне вернется зомбискрамасакс, чтобы на него повесить )))) там как раз по размеру будет ))) А фотку? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 А фотку? Фотки, правда, не мои - из меня фотограф как....ну в общем не очень хороший ))) Имею вот такого "грабителя поездов" И вот такую "бочку" (у меня латунная) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Классные штуки, автор молодец, интересно работает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Своих ещё подкину, из новых. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вот такой темляк. Торговые/обменные бусы для северо-американских идейцев, середина 19-го века. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вот такой темляк. Торговые/обменные бусы для северо-американских идейцев, середина 19-го века. Вот прям на полном серьезе? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Угу, на полном... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну что, вроде бы народ стал успокаиваться по поводу паракорда, маркетологи поднапряглись и родили... Micro cord :) Прошу любить и жаловать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 А если без шуток, то идея классная, ну для меня так чисто визуально - действительно можно заново поиграться со старой темой и оживить надоевшие старые плетенки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 маркетологи поднапряглись и родили. Сань, то которое как покрышка автомобильная, давно уже взгляд мозолит. На ютубе есть тутор по его ваянию. Так что не нова идея не нова :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Сань, то которое как покрышка автомобильная, давно уже взгляд мозолит. На ютубе есть тутор по его ваянию. Так что не нова идея не нова :D В смысле прямо вот с Микро кордом? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 прямо вот с Микро кордом? внешне похож. а внутренне. ХЗ. но смотрится прикольно. Имеет место быть короче. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Грех теме пропадать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Сегодня заморочился немножко. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 REM 223 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.