WeS Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Вот еще работы этого автора - http://instagram.com/lionarmory Все, нашел, работа с пересылом стоит 49$ + 10$ пересыл в Россию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 дороговато,. :huh: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 дороговато,. :huh: ну так там штучная работа, вроде как вполне адекватно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTroll Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Это мастхев. И Ктулху еще понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Вот и я об том :) Чтоб не потерялось, мэйл мастера - LIONARMORY@GMAIL.COM 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ну он немного скинул стоимость - 45$ за штуку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Товарищи, я сейчас намылился купить вот такую штукенцию: Снимок экрана 2014-10-10 в 19.07.44.png Снимок экрана 2014-10-10 в 19.10.05.png "Crazy Russian" зовется. Автор работы говорит, что к общим условиям за пересылку в Россию будет +10$ Попросил его выслать условия и цены, жду. Довольно мило для американца :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Довольно мило для американца :) Я как увидел, решил, что мужик тему правильно "прочувствовал" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Ну если ни кто не желает, то я тогда один у него закажу, как из командировок выберусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 В общем вы как хотите, а я чуть попозжа буду заказывать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Прочитал недавно в журнале про литейную мастерскую в Питере под названием "МТ", работы очень понравились. Думаю, можно заказать у них бусины. Ссылка на группу VK https://vk.com/foundrymt 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Как вам !? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Это уже не crazy, это true Russian. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Как вам !? Впервые в жизни задумался о темляке с бусиной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 А по-моему это пошлость. Ещё темляки замутить под бюсты Ленина, Сталина и Дзержинского :wacko: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 По мне так пошлость - это черепушки в миллионных вариациях. Оскомина, если не круче сказать. А тут, я б скорей на обезличенный шлемофон согласился. Что-то вроде такого, гоплитского шлема. А ещё на шлем Gallet было бы прикольно глянуть в виде бусины. :D Кто знает, тот поймет. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 А по-моему это пошлость. Я скорее об идеи и исполнении, а вместо лица "напоминающего Ю.А. Гагарина", можно хоть Белку/Стрелку заказать... или своё собственное :) По мне так пошлость - это черепушки всякие. Оскомина, если не круче сказать. Согласен ! Не понимаю,почему они такой популярностью пользуются !? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 По мне так пошлость - это черепушки в миллионных вариациях. ;) Безусловно. А тут, я б скорей на обезличенный шлемофон согласился. Что-то вроде такого, гоплитского шлема. ;) Согласен - обезличенный это хорошо и правильно. Но от портретного даже не сходства, а намёка на сходство, надо бежать как чорт от ладана. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Но от портретного даже не сходства, а намёка на сходство, надо бежать как чорт от ладана. А ведь кто-то делает. И кто-то покупает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Согласен ! Не понимаю,почему они такой популярностью пользуются !? Дмитрий, это реально сложный вопрос, в нескольких словах не ответить. Если будет желание, постарайтесь отыскать серию передач Михаила Шемякина "Воображаемый музей". Одна из них посвящена целиком разбору темы черепов и скелетов в искусстве. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 это реально сложный вопрос, в нескольких словах не ответить. Если будет желание, постарайтесь отыскать серию передач Михаила Шемякина "Воображаемый музей". Одна из них посвящена целиком разбору темы черепов и скелетов в искусстве. Ключевые слова - Шемякин и искусство. Здесь же скорее речь о моде. И порой бездумной. На черепа, звериные морды, руны-иероглифы и прочие изречения на мертвых языках. А вся философия здесь - Гугл и пара книг из ближайшей лавки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 А ведь кто-то делает. И кто-то покупает... 9930407.jpg 9930427.jpg 10132548.jpg Бывает и похлеще... Вот из соседней темы - татуировки генерал коллекционировал ;) Это правда 19 век, но и сейчас за южноамериканские сушёные головы некоторые персонажи бешеные деньги платят 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 разбору темы черепов и скелетов в искусстве Я не об искусстве в целом, а конкретно о темлячных бусинах. Здесь же скорее речь о моде. И порой бездумной. Да, мнимая брутальность и агрессия 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Ключевые слова - Шемякин и искусство. Здесь же скорее речь о моде. И порой бездумной. На черепа, звериные морды, руны-иероглифы и прочие изречения на мертвых языках. А вся философия здесь - Гугл и пара книг из ближайшей лавки. Всё так. Но одно с другим связано. Не далее, как позавчера на Арсенале видел очаровательную молодую даму с иероглифом 永на шее. Когда-то была прекрасная скоропись, но после 72-й перерисовки смотреть было очень тяжко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 после 72-й перерисовки смотреть было очень тяжко "Рука бойцов колоть устала". (с) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Аха... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Но одно с другим связано. Дыма без огня не бывает, это точно. Другой вопрос - чего тут больше. А больше как раз дыму. ЗЫ. Щас 'дым' прискачет... :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 На подъёме популярности неоязычества частенько вижу в интернет-магазинах бусины в виде Велеса, Перуна , Сварога. Молот Тора и скандинавские руны - тоже востребованы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Хвост о партаках и брутальных мужиках отрезан. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Для интересующихся ссылочка на хвост: http://rusknife.com/topic/17698-%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.