Перейти к публикации

169 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы ножик с собой носите?

• В кармане валяется
    • В сумке, рюкзаке, чемодане
    • В кармане на клипсе
    • В застегнутом чехле на ремне
    • В кармане на подвесе
    • На клипсе под брюками
    • В ножнах (в том числе шейных и прочих)
    • Не ношу я с собой ножиков
    • За голенищем
    • В бумажнике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я предпочла прочитать так же, как Стас. Потому что без запятой - Мак не даст соврать, раз редактор и корректор, - ващпе нипарузке будет

Ващпе нипанятна.

Нормально все написано. Как, вы НОЖИК с собой носите??? Да главное еще и незаметно... Маньяк...

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нет,запятая не нужна,как самоделошный поэт говорю))

Иначе это вопросительное предложение не для опросника,

для выражения удивления и то ли восхищения,

то ли боязни с вами рядом находиться))

В самом же опроснике правильно,без запятой.

добавлю: в сумке,но еще внутри сумки в косметичке,как про ту бабушку,куда она прятала проездной билет))

А про голенище- вот по грибы когда в резиновых сапогах,хотя и давненько это было и кухонный брала с собой...

Опубликовано:

В самом же опроснике правильно,без запятой.

Орфография и пунктуация авторские tongue.gif Если где ни попадя портят язык и нет отрады ни уху, ни глазу, так хоть в своей речи оторваться можно, нет?

Опубликовано:

блин, я из-за этой запятой думал, что тут речь о хоплофобах идёт. а несколько вариантов ответа можно? а то я только на стрингах не ношу и в кармане на подвесе. к стати, а что это за подвес внутрикарманный, может оно и мне надо?

Опубликовано:

к стати, а что это за подвес внутрикарманный, может оно и мне надо?

Наверное, имеется ввиду, когда ножны на сводном поясном подвесе опускаются в карман.

Бывает, кстати, удобно.

Опубликовано:

Как слышал - одна из старых урочьих традиций. Финку на подвесе в дырявый карман. Второй приём - ножны вшиваются прямо в карман "клифта лагерного".

Опубликовано:

Как слышал - одна из старых урочьих традиций. Финку на подвесе в дырявый карман. Второй приём - ножны вшиваются прямо в карман "клифта лагерного".

Наверняка все помнят о специальных карманах/ножнах на форме.

Кста: на форме СпН СССР ооооочень удобный кармашек.

Опубликовано:

ну если так, то тоже ношу. иногда на джинсах задний карман вертикально прошиваю, чтобы всё время стоя был, не съезжал по дну кармана в горизонтальное и близкие к нему положения.

чиорд, наврал!!! ещё в бумажнике не ношу - нету у меня бумажника. я санремку 717ю ВМЕСТО бумажника использую :)

Опубликовано:

По ходу с ответами тоже - или все покупили шокуровские кошельки?..

Ну есть же еще карты и всякие там Бенчемито.

Опубликовано:

Как? вы?! ножик?! с собой?! носите?!!!

Вот это название...

Название - это

Как, вы ножик с собой носите

А то, что теперь - это стёб неизвестного модератора laugh.gif

Опубликовано:

Как, вы ножик с собой носите - предполагает знак вопроса и в таком варианте синтаксиса имеет совершенно определенный оттенок, перефразирую - неужели вы ножик с собой носите? Согласны? Поэтому, надо либо согласиться на уничтожение запятой, либо согласиться на то, что неизвестный модератор довел название до логического завершения.

Опубликовано:

А то, что теперь - это стёб неизвестного модератора laugh.gif

результаты в теме блиц опроса внутреннего блиц конкурса по поводу названия и ответов с налетом"выгибиционизма" :

1. Гелла - это на стрингах что ли?

2. peyot - как? вы? ножик?! с собой?! носите?!!! (причем,совершенно точно расставлены знаки ? и ! и их колличество)

3. Ringa - а) за откровенное признание : получается,что на клипсе под брюками ношу только я:

б)Враки это,многие так носят,я ж видела (за подглядывание...)

4. slalomandro - чтобы все время стоя был...

5. encaracolado -для этого что,пирсинг нужен? и др.штучки ...

6.hungryforester - за терпение

7.разделили все прочие пересмешники и честные и правдивые участники))

Без номинаций,вне конкурса,профи -mak -корректура,режиссура,критика !!!(льстюха и уважуха)))...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.