AlexPit Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Сразу чтобы не было вопрос завожу эту тему. в ней по возможности будем писать кому что и сколько. У кого вопросы а его тут нет пишите-спрашивайте. Сразу для начала 1.JTF2 за мат в след раз буду сразу отправлять в читатели на 3 дня поздравляю с открытием 2.PanzerJager 24 часа читаем темы удалены в след раз будет неделю чтения и премодерация всех сообщений 3.FIXXXL первое предупреждение за мат. в след раз становимся читателем. 4. dm roman приношу извинения. был не прав.снято.
hungryforester Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Ув. Va-78 предупреждение за ссылку на страницу, которая явно оскорбит прочитавшего :) Выдано безотносительно к степени содержательности темы о продаже кота в мешке. Снято после удаления самое темы. Изменено 21 июня 2010 пользователем hungryforester
Гость AlexPit Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 MaZa999XaKa первое предупреждение за рекламу в теме не по теме, в след раз будем читать пару дней сразу же второе за то же самое перевожу в читателей на неделю рекламируемому таким образом сайту напишу письмо стыдно должно быть.
hungryforester Опубликовано: 14 августа 2010 Опубликовано: 14 августа 2010 Hombre 48 часов думает, не слишком ли он усердствовал в полемике.
hungryforester Опубликовано: 15 августа 2010 Опубликовано: 15 августа 2010 John_Rambo лишен права писать в форум за спам
hungryforester Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 сообщения vipsfon далее премодерируются - начинать с постинга ссылок на нехорошие сайты нехорошо
Гость AlexPit Опубликовано: 19 августа 2010 Опубликовано: 19 августа 2010 сообщения vipsfon далее премодерируются - начинать с постинга ссылок на нехорошие сайты нехорошо +1
Гость AlexPit Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 Егоров Валерий бессрочный бан за хамство и неуважение к собеседникам.
Sissi Опубликовано: 12 октября 2010 Опубликовано: 12 октября 2010 rosklinok2 Предупреждение за рекламу без уведомления администрации. Будет снято после выяснения!
Гость AlexPit Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 Пользователь Сотник заблокирован за спам.(жалоба пользователя)
hungryforester Опубликовано: 22 октября 2010 Опубликовано: 22 октября 2010 efreitor_206 предупреждение за интерес к попытке продажи запрещенного ХО
WeS Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 dudaev - предупреждение за провокационный ник. Мое мнение - если человек ник не меняет, то должен получить бан.
hungryforester Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Иваныч 48 часов читает за оскорбительно базарный тон в бессодержательных сообщениях
Сварожич Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Егоров Валерий бессрочный бан за хамство и неуважение к собеседникам. И за что его все так не любят??? :D Банить не надо. Если чо- сам снесу.
asi Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 мое имхо насчет банов - не стоит перегибать палку. мое имхо в большинстве случаев достаточно модератору подтереть за участником - если участник не мудак, то и сам поймет, что он не прав. а лишние баны только отпугнут участников форума. зы. к Егорову это кстати не относится. он не понимает, даже когда ему прямо в лицо говорят что он хамло.
Иваныч Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Иваныч 48 часов читает за оскорбительно базарный тон в бессодержательных сообщениях У Вас предвзятое отношение ко мне. Даже не понимаю, чем вызвано. Ну лишь-бы это не было ложного чувства товарищества. Не в моих правилах оправдываться - исключение не для Вас, для остальных участников. Я просто не знал, как менять название в теме. И не видел в своем поступке нарушения правил ножевой барахолки. Так вот в соседнем форуме - подсказали, я все поправил и все доброжелательно и без нервов. А тут 2 камрада решили предъявить претензии, с моей точки зрения, в достаточно не корректной форме. Получили адекватный ответ. От меня. Я - неадекватный от Вас.
мак Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Господа, нет предмета, считаем конфликт исчерпанным.
hungryforester Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 У Вас предвзятое отношение ко мне. Даже не понимаю, чем вызвано. Ну лишь-бы это не было ложного чувства товарищества. Не в моих правилах оправдываться - исключение не для Вас, для остальных участников. Я просто не знал, как менять название в теме. И не видел в своем поступке нарушения правил ножевой барахолки. Так вот в соседнем форуме - подсказали, я все поправил и все доброжелательно и без нервов. А тут 2 камрада решили предъявить претензии, с моей точки зрения, в достаточно не корректной форме. Получили адекватный ответ. От меня. Я - неадекватный от Вас. Я видел вашу дискуссию в удаленной теме и таким образом попытался намекнуть на ее неадекватность. Возможно, справедливо было временно забанить обоих. На существование второй темы лично мне наплевать, на то есть модераторы барахолки, чтобы соблюдать правила барахолки. Я усмотрел нарушение глобальное, иначе бы подождал реакции на жалобу других. Советую также заблаговременно оценивать возможные последствия открытой критики вроде процитированной, она формально не поощряется.
Гость AlexPit Опубликовано: 5 ноября 2010 Опубликовано: 5 ноября 2010 Зануда за потворную несогласованную рекламу. В след раз бан. Не надо пытаться проскочить и рекламировать свой магазин в постах в продаже.
мак Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 Тема miu-miu в Мастерской скрыта, пользователю сделано пока устное замечание за торговлю в Мастерской. В третий раз предложено открыть магазин. В следующий раз - в читатели.
hungryforester Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 максимыч сказал "а сюда? да ни в жись" и его пожелание было удовлетворено технически - запрещено отправлять сообщения
Ringa Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 А первые 10 % дала я за обсуждение действий модератора в открытом разделе.
hungryforester Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 максимыч сказал "а сюда? да ни в жись" и его пожелание было удовлетворено технически - запрещено отправлять сообщения откатил по пожеланию Asi максимыч волен писать здесь снова
hungryforester Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 hammer на премодерации за рекламу в первом же посте, темы скрыты
Гость AlexPit Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 hammer предупреждение за рекламу в блогах 48 часов читаем в след раз бан надоели самые умные
hungryforester Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 hammer предупреждение за рекламу в блогах 48 часов читаем в след раз бан надоели самые умные добавил предупреждений за глупости в личных сообщениях - просто добавил предупреждений
DIZ Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Господа модераторы, а нельзя ли по-мягче булавой махать? :) Мы ж не на войне, а вокруг не враги. Пожелание.
Ringa Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Прошу всех воздерживаться от дискуссий здесь, это информационный топик. Сама тоже постараюсь об этом не забывать :)
Рекомендованные сообщения