Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу чтобы не было вопрос завожу эту тему. в ней по возможности будем писать кому что и сколько.

У кого вопросы а его тут нет пишите-спрашивайте. Сразу для начала

1.JTF2 за мат

в след раз буду сразу отправлять в читатели на 3 дня

поздравляю с открытием

2.PanzerJager

24 часа читаем

темы удалены

в след раз будет неделю чтения и премодерация всех сообщений

3.FIXXXL первое предупреждение за мат. в след раз становимся читателем.

4. dm roman приношу извинения. был не прав.снято.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 515
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ув. Va-78 предупреждение за ссылку на страницу, которая явно оскорбит прочитавшего :) Выдано безотносительно к степени содержательности темы о продаже кота в мешке. Снято после удаления самое темы.

Изменено пользователем hungryforester
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

MaZa999XaKa

первое предупреждение за рекламу в теме не по теме, в след раз будем читать пару дней

сразу же второе за то же самое перевожу в читателей на неделю

рекламируемому таким образом сайту напишу письмо

стыдно должно быть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сообщения vipsfon далее премодерируются - начинать с постинга ссылок на нехорошие сайты нехорошо

+1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Егоров Валерий бессрочный бан за хамство и неуважение к собеседникам.

Опубликовано:

rosklinok2 Предупреждение за рекламу без уведомления администрации. Будет снято после выяснения!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пользователь Сотник заблокирован за спам.(жалоба пользователя)

Опубликовано:

dudaev - предупреждение за провокационный ник. Мое мнение - если человек ник не меняет, то должен получить бан.

Опубликовано:

Егоров Валерий бессрочный бан за хамство и неуважение к собеседникам.

И за что его все так не любят??? :D

Банить не надо. Если чо- сам снесу.

Опубликовано:

мое имхо насчет банов - не стоит перегибать палку. мое имхо в большинстве случаев достаточно модератору подтереть за участником - если участник не мудак, то и сам поймет, что он не прав.

а лишние баны только отпугнут участников форума.

зы.

к Егорову это кстати не относится. он не понимает, даже когда ему прямо в лицо говорят что он хамло.

Опубликовано:

Иваныч 48 часов читает за оскорбительно базарный тон в бессодержательных сообщениях

У Вас предвзятое отношение ко мне. Даже не понимаю, чем вызвано. Ну лишь-бы это не было ложного чувства товарищества. Не в моих правилах оправдываться - исключение не для Вас, для остальных участников. Я просто не знал, как менять название в теме. И не видел в своем поступке нарушения правил ножевой барахолки. Так вот в соседнем форуме - подсказали, я все поправил и все доброжелательно и без нервов. А тут 2 камрада решили предъявить претензии, с моей точки зрения, в достаточно не корректной форме. Получили адекватный ответ. От меня. Я - неадекватный от Вас.

Опубликовано:

У Вас предвзятое отношение ко мне. Даже не понимаю, чем вызвано. Ну лишь-бы это не было ложного чувства товарищества. Не в моих правилах оправдываться - исключение не для Вас, для остальных участников. Я просто не знал, как менять название в теме. И не видел в своем поступке нарушения правил ножевой барахолки. Так вот в соседнем форуме - подсказали, я все поправил и все доброжелательно и без нервов. А тут 2 камрада решили предъявить претензии, с моей точки зрения, в достаточно не корректной форме. Получили адекватный ответ. От меня. Я - неадекватный от Вас.

Я видел вашу дискуссию в удаленной теме и таким образом попытался намекнуть на ее неадекватность. Возможно, справедливо было временно забанить обоих. На существование второй темы лично мне наплевать, на то есть модераторы барахолки, чтобы соблюдать правила барахолки. Я усмотрел нарушение глобальное, иначе бы подождал реакции на жалобу других.

Советую также заблаговременно оценивать возможные последствия открытой критики вроде процитированной, она формально не поощряется.

Опубликовано:

Зануда за потворную несогласованную рекламу.

В след раз бан.

Не надо пытаться проскочить и рекламировать свой магазин в постах в продаже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тема miu-miu в Мастерской скрыта, пользователю сделано пока устное замечание за торговлю в Мастерской. В третий раз предложено открыть магазин. В следующий раз - в читатели.

Опубликовано:

максимыч сказал "а сюда? да ни в жись" и его пожелание было удовлетворено технически - запрещено отправлять сообщения

откатил по пожеланию Asi

максимыч волен писать здесь снова

Опубликовано:

hammer предупреждение за рекламу в блогах 48 часов читаем

в след раз бан

надоели самые умные

Опубликовано:

hammer предупреждение за рекламу в блогах 48 часов читаем

в след раз бан

надоели самые умные

добавил предупреждений за глупости в личных сообщениях - просто добавил предупреждений

Опубликовано:

Господа модераторы, а нельзя ли по-мягче булавой махать? :)

Мы ж не на войне, а вокруг не враги.

Пожелание.

Опубликовано:

Прошу всех воздерживаться от дискуссий здесь, это информационный топик. Сама тоже постараюсь об этом не забывать :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.