Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, это очень хороший форум, чтобы следить за долгое время, но теперь у меня есть, чтобы зарегистрироваться. Вот изображение, которое производится в штыки Красная застава, и предназначено для Ирака, очевидно и пресс-форм поставляется вместе с штыки. M70 штык имеет характерный крюк на спаривание линии и, сделав его легко идентифицировать даже там, где красный цвет. Штык является редкостью даже в нашей коллекционера и принадлежит парень форуме.

Только маркировка на нем до н.э. - Военный контроль печатных бампер штык (также показано на рисунке ниже).

Если вы посмотрите внимательно вы увидите 3 из 4 раундов (один скрыт в профицит ремень ручки), что ни экспорт и стандартный штык не существовало, предполагая, что использование специальных форм, которые позже отправились в Ирак вместе со штыками, но он все еще пытается обнаружить потому что рабочие места красные флаги всегда были покрыты завесой тайны. Два раунда находятся на ручку и два на крышку (кружок внизу менее заметны, где имеется нумерация ). Если впоследствии узнать, как вы получите информацию немедленно.

KonstantinS спасибо за link ... картину вашего штыки я спрошу на нашем форуме, чтобы показать своим коллегам еще одна загадка в связи с M70 штыков. Мы думали, что серия R штыками, а также экспорт в Ирак только, но, видимо, в настоящее время вопрос, где они создали логотип на штык, как это видно, что это стандартный номер, используемый в JNA.

o10aw0.jpg

24bom0x.jpg

Я исправил стрелок в Лорис, потому что я смотрел его, и это показывает профиля.

;)

Это оказывается совершенно другой текст из переводчика. Я надеюсь, что кто-то выяснить, что это говорит мне остается только свист прямо на английском языке

Штык этот собран в арсенале Аль Искандария возле Багдада из югославских комплектующих, зато и там клеймо военпреда /Война контрола/. Предназначен для оборудования автоматов после ремонта в заводе, зато и номеров нету. Кстати на югославских штыков к м 70 с тем же предназначением в начале номера была буква R . С 1978 г. Югославия поставила оборудование в Ирак для производства оружия, которое шло с переменным успехом до 1991 г. В номере югославских, как и иракских штыков, закодирован год производства, самые ранные иракские с номерами датированы 1980 г.

Опубликовано:

Вспомнил про ещё одну интересную переделку штык-ножа АК.

В 70-х годах прошлого века в ГДР была создана Спецслужба IX (антитеррористическое подразделение народной полиции).

Для этого спецподразделения были изготовлены ножи из ШН АК. Клинок и ножны остались без изменений, а рукоятку сделали новую из резины.

Фото Yunkerа, упёрто с Ганзы.

Фуфло абсолютное - но с историей.

Опубликовано:

В 70-х годах прошлого века в ГДР была создана Спецслужба IX (антитеррористическое подразделение народной полиции).

Для этого спецподразделения были изготовлены ножи из ШН АК. Клинок и ножны остались без изменений, а рукоятку сделали новую из резины.

комментировать не буду.

Опубликовано:

комментировать не буду.

Зачем, коментируйте.

Опубликовано:

Максим, не оставьте состраданием скудоуца - сфоткайте как кусачки работают - не хватает соображения пространственного... ;)

Опубликовано:

Максим, не оставьте состраданием скудоуца - сфоткайте как кусачки работают - не хватает соображения пространственного... ;)

Хоть я и не Максим, но кусачки вроде бы работать будут:

post-514-0-65638100-1313136144_thumb.jpg

только удерживать их придётся иначе.

Весьма интересная конструкция, хотя, ИМХО, одной клипсы без стандартного съемного подвеса недостаточно- солдаты на первом же марш-броске все ш/н растеряют.

Опубликовано:

Штык этот собран в арсенале Аль Искандария возле Багдада из югославских комплектующих, зато и там клеймо военпреда /Война контрола/. Предназначен для оборудования автоматов после ремонта в заводе, зато и номеров нету. Кстати на югославских штыков к м 70 с тем же предназначением в начале номера была буква R . С 1978 г. Югославия поставила оборудование в Ирак для производства оружия, которое шло с переменным успехом до 1991 г. В номере югославских, как и иракских штыков, закодирован год производства, самые ранные иракские с номерами датированы 1980 г.

R на M70 штык означает Ремонт (отремонтировать). Штыки, которые не прошли тест качества были возвращены обратно для возмещения ущерба и они получили то нумерация с буквой R

Я знаю, что Црвена Застава сделал всю работу в Ираке, но, что штык от фотографии находился во владении одного работника, и это совершенно разные формы в некоторых деталей из других таких же моделей, которые вы можете получить сегодня. (Круги на рукоятке и ножны). О том, что подтверждается быть уверены, с господином Бранко Богданович.

Опубликовано:

Неплохая коллекция у Вас, Найден! А Вы только штыки к Калашу собираете или еще что-то? Интересует информация по болгарским армейским ножам, а то ее очень мало.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.