мак Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Хочу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demolitor Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 По воле милостивого Аллаха когда я побегу из Исламского европейского халифата через несколько лет, то вы будете первый в очереди на продажи всего, что у меня есть, дорогой товарищ Мак. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadernyfugas Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Вариант боевого ножа на основе штыка АКМ. Венгрия Ножны не родные, т.к. нет кусачек а лезвие имеет отверстие. Такие подходят больше http://rusknife.com/uploads/monthly_04_2011/post-514-0-41422600-1304090437.jpg ИМХО 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolo 67 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 По воле милостивого Аллаха когда я побегу из Исламского европейского халифата через несколько лет, то вы будете первый в очереди на продажи всего, что у меня есть, дорогой товарищ Мак. Можно, я второй ? И доставлять проще, я из того же Города ?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demolitor Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 yadernyfugas, Дорогой ядерный фугас, вам надо немного изучить матчасть холодного оружия некоторых стран или холодного оружия, созданное на базе ШН АК/АКМ. Сначала, ножна на вашей фотографии не ножна этого ножа, а ножна от венгерского ШН 6Х3.Посмотрите на фотку, и вы поймете как она выглядит. Затем, все три варианта венгерских боевых ножей выглядят так. Вот вам и вопрос за пачку "Ескимо": Какой нож комплектуется с ножней на фото, номер 2 сверху вниз или номер 3? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadernyfugas Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 yadernyfugas, Дорогой ядерный фугас, вам надо немного изучить матчасть холодного оружия некоторых стран или холодного оружия, созданное на базе ШН АК/АКМ. Сначала, ножна на вашей фотографии не ножна этого ножа, а ножна от венгерского ШН 6Х3.Посмотрите на фотку, и вы поймете как она выглядит. Затем, все три варианта венгерских боевых ножей выглядят так. Вот вам и вопрос за пачку "Ескимо": Какой нож комплектуется с ножней на фото, номер 2 сверху вниз или номер 3? Ув. Найден, пробелы в познаниях к сожалению существуют... Ножи редкие, а оригинальные ножны еще реже, проходят в основном с ножнами от штыка. Нож с ножнами на фото № 2 А кожаные ножны, показанные ранее, для № 1 ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Евгений, по секрету скажу, что наш скромный Найден является крупнейшим коллекционером шн к Калашникову, поэтому с ним спорить себе дороже. Вот там его фамилия посередке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demolitor Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ув. Найден, пробелы в познаниях к сожалению существуют... Ножи редкие, а оригинальные ножны еще реже, проходят в основном с ножнами от штыка. Нож с ножнами на фото № 2 А кожаные ножны, показанные ранее, для № 1 ? Кожаные ножны есть для номера 3, как я снял их на фотографии с самого начала. Нож, скажем так, номер 3, является самым ранным вариантом этого, созданного на базе штыка АКМ, боевого ножа и никаких клейм не имеет. Вторая модель - это тот же самый нож, но с клеймами завода ФЕГ на пластике, и он комплектуется видоизмененными ножнами от штыка 6х3, показанные мною на фотографии. Нож номер 1 - юбилейный завода ФЕГ, он без ножен, так его дарили госчиновникам. Его у меня нет, к сожалению. Предложили за пару штук баксов и я еще думаю по этому вопросу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadernyfugas Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Евгений, по секрету скажу, что наш скромный Найден является крупнейшим коллекционером шн к Калашникову, поэтому с ним спорить себе дороже. Вот там его фамилия посередке. 1.jpg Мак, так это для меня не секрет и спорить не собирался.. просто не понятно почему под "дырочку" в клинке не было ни какой приспособы на ножнах. Нож из штыка- ножны можно оставить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadernyfugas Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Кожаные ножны есть для номера 3, как я снял их на фотографии с самого начала. Нож, скажем так, номер 3, является самым ранным вариантом этого, созданного на базе штыка АКМ, боевого ножа и никаких клейм не имеет. Вторая модель - это тот же самый нож, но с клеймами завода ФЕГ на пластике, и он комплектуется видоизмененными ножнами от штыка 6х3, показанные мною на фотографии. Нож номер 1 - юбилейный завода ФЕГ, он без ножен, так его дарили госчиновникам. Его у меня нет, к сожалению. Предложили за пару штук баксов и я еще думаю по этому вопросу. А на юбилейный такие ножны 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demolitor Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Возможно и где-то были, возможно и самопал, судя по качеству изготовления и отсутствия клейм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demolitor Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Штык к винтовке Галил, заводская конверсия IMI из штыка FN FAL. Практически незнакомая модель. То же сделали и южноафриканцы для винтовки R 4 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadernyfugas Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Штык к винтовке Галил, заводская конверсия IMI из штыка FN FAL. Практически незнакомая модель. То же сделали и южноафриканцы для винтовки R 4 А штык для южноафриканской R4 вроде как редкий? Валмет 62 еще был издалека похож на гаражный калаш, а у Галил и Р4 от калаша только переводчик огня остался))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demolitor Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 А штык для южноафриканской R4 вроде как редкий? Валмет 62 еще был издалека похож на гаражный калаш, а у Галил и Р4 от калаша только переводчик огня остался))) Самое точное определение - у Галила от Калаша только переводчик огня не остался :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr Bransk Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Уточнить хочу, нож 6х4 без пилы - венгерский будет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Уточнить хочу, нож 6х4 без пилы - венгерский будет? Поляк 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr Bransk Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Так понимаю это наш 6х4? Продаются у нас в магазине уточеные и с отпущеным клинком. Длина клинка 145мм Такой вопрос, это солянка сборная? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadernyfugas Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Так понимаю это наш 6х4? Продаются у нас в магазине уточеные и с отпущеным клинком. Длина клинка 145мм DSCF9945.JPG DSCF9946.JPG Такой вопрос, это солянка сборная? Когда то был наш 6х4, но опустили до ШНС-01((( штыки и ножны могут не совпадать по производителю и по №№, в остальном по родне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadernyfugas Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Нам пилили и жарили, а за бугор толкали ножи выживания.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr Bransk Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Когда то был наш 6х4, но опустили до ШНС-01((( штыки и ножны могут не совпадать по производителю и по №№, в остальном по родне. а расшифпровку абривиатуры ШНС-01 можно узнать? Ну а что касается опустили, поднимим, до поляка с нужным диактивом... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadernyfugas Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 а расшифпровку абривиатуры ШНС-01 можно узнать? Ну а что касается опустили, поднимим, до поляка с нужным диактивом... ШНС-штык нож сувенирный. Зачем поднимать до поляка? да и хлопотно это.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr Bransk Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 ШНС-штык нож сувенирный. Зачем поднимать до поляка? да и хлопотно это.. ну может просто найду польский вариант. Пластилином сало резать не удобно и банки консервные открывать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JRGN Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 ну может просто найду польский вариант. Пластилином сало резать не удобно и банки консервные открывать... Вопрос на засыпку: зачем резать сало и вскрывать банки штыком? Так вкуснее? :lol: :lol: :lol: Польские 6х4 и 6х3 даже искать не надо, они есть в соседнем профильном разделе :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr Bransk Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Вопрос на засыпку: зачем резать сало и вскрывать банки штыком? Так вкуснее? :lol: :lol: :lol: Польские 6х4 и 6х3 даже искать не надо, они есть в соседнем профильном разделе :rolleyes: нож планируется на игру страйк, посему основные требования к внешности, спотсобность резать продукты кусать проволоку. Колющими характерристиками вполне можно пренебречь, спилив кончик на 10мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Как только калаши не переделывали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Вопрос на засыпку: зачем резать сало и вскрывать банки штыком? Так вкуснее? Никакой "засыпки"! Не Вкуснее.Перечисленное выше делается,когда ничего другого под рукой нет.А потом ещё он используется....вместо вилки.:( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Как только калаши не переделывали. Андрей,верхний живо напомнил нож "прапорщика Волонтира",только сделанный куда более тщательно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 А, вот откуда он мне знакомым показался ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadernyfugas Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 попались такие.. 6х4 "переходный", штык ижевский, накладки тульские, ножны и штык на одних номерах (№№ не перебивались), подвес необычный.вроде проходил подобный "сборняк" в 320 м посте.. 6х3 без клейма завода... осмотрел выступ под кольцом и всю крестовину, только тех. клейма, на изоляторе "Т-Т"... как тут определить производителя??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь А Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Вот еще один вариант хоз\быт назначения. Скорей туристического. Спереди стамеска шир 5 мм. Длинна до 150 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.