anri Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Меня впечатлила отличная работа по мясу. Простенькая углеродка прощает и небрежное обращение, и недорубленые кости.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guinness Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 трудно, но можно! Топором тоже можно, но не нужно. Во-во.. в горячие 90-е приходилось в метро топором тушенку открывать...)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 У нас бы его за водку, если бы он так осмелился, голыми бы руками ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Я метро (тут как тут)... ...я имел в виду, что ножом можно выполнять мелкие хоз.-бытовые работы (вплоть до кухни) , хоть он для этого и не предназначен... я им как-то 7 кг. свинины на шашлык покрошил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchars Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Уважаемые коллеги, прошу подсказать изготовителя и в какой временной период мог использоваться данный экземпляр. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Мой КА-БАР 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Это тоже мой. Но на клинке стоит JAPAN. Помогите oпределить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А какова толщина в обухе?... на последнем фото клинок выглядит как-то тонковато.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 на клинке стоит JAPAN ничего кроме Japan? может еще чего есть, Kiffe например? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Часто такое встречалось, это вьетнамский период. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deggendorf Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 на клинке стоит JAPAN ничего кроме Japan? может еще чего есть, Kiffe например? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Night_Guest Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Уже руки чешутся, приобрету в ближайшее время) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 А кто ж его так точил и такие спуски забабахал? (я про последнее фото)...конечно ножу много лет, но можно как-то поаккуратней что-ли( может ошибаюсь)? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Ну как в военных условях спуски выводить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Согласен! но ведь нож выпускался серийно , значит какое - никакое механизированное производство... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SM-78 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Всем привет! А кто нибудь слышал про короткий Ка-Bar? Или это так,сувенирная версия? Фото с просторов тырнета. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Есть короткие, гражданка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SM-78 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Понятно. А как он в обращении (эксплуатации) удобней? Или это смотря что им делать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Смотря что им делать, смотря какая у вас рука - большая или маленькая, смотря где и как его носить - а вдруг в городе и т.д. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SM-78 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Одни словом: если устраивает по нескольким пунктам - бери!!! Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Всем привет! А кто нибудь слышал про короткий Ка-Bar? Или это так,сувенирная версия? Фото с просторов тырнета. С запозданием, но отвечу. Подобные миниверсии ножей с гардой со стороны обуха не особо удобны. Даже если рука средняя - когда обычную версию полноразмерную можно взять прямым и обратным хватом полностью, то на мини версии либо мизинец в воздухе болтается, либо указательный палец. Если бы можно было положить большой палец на обух подальше, то еще куда ни шло. А так - непонятно, либо как сувенир, либо для карликов делали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hort Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Если кто еще не видел... Чертежи согласно правительственным спецификациям: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Вот подумалось... Это я еще как-то понять могу. Но вот это нафига? Оно же хуже не только классической "щучки", но и верхнего танто... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Оно же хуже не только классической "щучки", но и верхнего танто... Честно говоря, я и верхний-то не очень понимаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Честно говоря, я вообще современные кабары не понимаю ..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Такое тоже бывает. Strider Knives Chuck Mawhinney Kabar фото kilya7 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.