Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я вот вчера своего Рекрута где-то возле дома пролюбил. Привык к нему уже, как к брелку, Сегодня пока подвесил маленькую Спайдерку. С собой только 111 мм Викс сейчас есть, а он великоват для ключного. :)

Я их так и не покупил (Manbug и пр.), зря, вот в итоге в ключнице цельнометаллический Пират прицеплен. Он хороший, но... Не породистый.

Опубликовано:

Я их так и не покупил (Manbug и пр.), зря, вот в итоге в ключнице цельнометаллический Пират прицеплен

Я Рекрутов прикупил в супермаркете. когда тот на ремонт закрывали. Не то, чтоб они мне тогда нравились, но там скидка под 80% была. Скупил всех рекрутов. Раздарил. Предпоследний пролюбил. Последний вот нашел и снова повесил. Привык.

post-182-0-95231700-1484901871_thumb.jpg

Опубликовано:

Эколайн? Весьма почитаю эколайн.

А у  свежеподаренного мне Васей Куклукскланом пионера шевёлется проставка, на какой колечко держится. Пионер новый, не пользованный. Еще у кого-нибудь из пионероводов люфтит?

Опубликовано:

А у  свежеподаренного мне Васей Куклукскланом пионера шевёлется проставка, на какой колечко держится. Пионер новый, не пользованный. Еще у кого-нибудь из пионероводов люфтит?

Это нормальное поведение для 93-мм моделей

Опубликовано:

Ага. Что-то типа по 3 евро за штуку были.

Еще у кого-нибудь из пионероводов люфтит?

Да подколоти киянкой аккуратно и порядок. Бывает

Опубликовано:

Даже этого делать не буду. Пусть люфтит.

Что можно гравернуть на табличке, которая на реверсной плашке? Есть идеи? Группу крови, резус? ИНН? Имя любимой женщины? Логотип форума? Но что-то надо однозначно. Пустая табличка придает какую-то сиротливость предмету. 

Опубликовано:

Ну это был самый мягкий вариант :)

А вот была бы площадочка квадратной - знак качества или серп и молот можно было бы гравировать.

Или просто "2017", и придумать что рассказывать в ответ на вопросы, почему.

Опубликовано:

Серп и молот думал. Не вместить.

С рисунками слабо получается. С аббревиатурами наверно больше маневра.

СССР, ГТО, ВЛКСМ, НКВД, СМЕРШ, 

А новейшая история и аббревиатур приличных родить не смогла. Ничего в голову не пришло. 

Ну разве спортивное: Спартак, ФК "Ростов", Амкар, СКА-ЦСКА, Зенит и пр.

Байкерам можно что-нить типа MC DON COSSACKS, но я не байкер к счастию.

ИРА? Не из той оперы.

Опубликовано:

ИРА, ага. БОСС или еще чего.

Можно "НОЖ" написать. Достаточно креативно. И расшифровок нет.

Или "КЛМН". Я б написал, в натуре. Задумался даже. Но лучше, конечно, лучом Лазаря, да где?

Опубликовано:

А у нас какие-то сетевые конторки есть или были, которые относительно недорого лазарем пишут. Они же ключи делают, змейки вставляют, ремешки от часов продают.

Были по крайней мере. На задворках торговых центров зиждились. 

Опубликовано:

А у нас какие-то сетевые конторки есть или были, которые относительно недорого лазарем пишут.

Красным или зеленым?.. :huh:

С другой стороны, вызывает ассоциации с пропаданием цены на постсоветских пластиковых отливках. Ну, выбейте штампами 1р. 37к.

Самое то :lol:

Опубликовано:

Прочитал где-то на просторах.

Если неисправное устройство не удается починить с помощью тряпочек, веревочек, проволочек, деревянных чопиков и САК, то устройство поломано безнадежно.

Опубликовано:

Эволюция солдата.

Попался мне случайно якобы солдат ВМВ.  Дома после чистки и смазки обнаружилось клеймо CORICAMA (италианцы). По всему выходил солдат, ну если не на ВМВ, то сразу после.

Вот сравнение нонешних солдат с послевоенным. Выигрыш по всем позициям - функционал, вес. Проигрыш только по одной. Вандалоустойчивость.

Весит как адидас и толщина почти такая же. А предметов всего три.

post-6609-0-35103600-1485950930.jpg

post-6609-0-06559000-1485950946.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Как-то попадалась в нете книга о резьбе по дереву годом викторинокс. Не могу найти ее . Если кто знает ,дайте ссылку, пожалуйста.

Опубликовано:

Здравствуйте! Как-то попадалась в нете книга о резьбе по дереву годом викторинокс. Не могу найти ее . Если кто знает ,дайте ссылку, пожалуйста.

Victorinox Swiss Army Knife Book of Whittling: 43 Easy Projects

https://www.amazon.com/Victorinox-Swiss-Army-Knife-Whittling/dp/156523877X

Опубликовано:

Оказалось у Любкемана - две книги. Одна Victorinox Swiss Army Knife Book of Whittling: 43 Easy Projects 138 стр. на английском. Вторая на русском 50 стр. 

Опубликовано:

Я Рекрутов прикупил в супермаркете. когда тот на ремонт закрывали. Не то, чтоб они мне тогда нравились, но там скидка под 80% была. Скупил всех рекрутов. Раздарил. Предпоследний пролюбил. Последний вот нашел и снова повесил. Привык.

attachicon.gifIMGP9640.JPG

Так это же вроде не Рекрут, а Ecoline 2.2303 (аналог Bantam 0.2303). Рекрут 2-х рядный, а на фото однорядник. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.