Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, dexter сказал:

Скучает Степь по былому,хочет слышать барабаны.

Спасибо! Очень неплохо! Колоритные ребята.

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Давно дома не был.

Что то степь,полынь да ковыль потянули :)

Не калмык,калмыки поют.Иллюстрации понравились.

Опубликовано:
15 минут назад, dexter сказал:

Давно дома не был.

Что то степь,полынь да ковыль потянули :)

Не калмык,калмыки поют.Иллюстрации понравились.

Горловое с варганом - зачёт. Горлом не умею, а Варганов - пару... Тренируюсь.

С ув.

Опубликовано:
7 минут назад, Ren Ren сказал:

Хорошо. Одна из лучших версий среди примерно трёх десятков, что слышал на день сегодняшний. Спасибо!

Для меня - лучшая. 

И остальное у них тоже очень неплохо.

Опубликовано: (изменено)

Чё-то только этника, да старые песни у нас на форуме в моде. Ну, и ладно. ))) А к нам весной едет Удо Диркшнайдер - кумир моей молодости. Обязательно подпишу плакат и диск. Сделаю то, что не сделал подростком. ))) Кто не в курсе, это тот самый "Accept", что красовался в виде граффити, вместе с AC DC, Iron maiden и пр. на стенах домов. Дед и сейчас в форме. Взять, например, этот клип. Только лицо и всё. А больше ничего и не надо, не оторваться.

Изменено пользователем Vanderlor

Как чисто музыка, можно спорить, обсуждать.

Как часть безвозвратно ушедшей юности - полностью согласен с Сергеем (Вандерлором).

Ибо основная задача музыки - создавать вереницы образов в сознании.

Музыка незамысловатая была?

Ничего, нужно просто подождать треть века и создавать образы будет етить-колотить.

Человек, который в авто щелкает кнопками приемника, о, прикольный музончик!, счастливый человек.

Нахер ему эти вереницы образов? Денег от них добавится, што ль?

Такое придумаете.

Изменено пользователем Giacomo
1 час назад, Vanderlor сказал:

Чё-то только этника, да старые песни у нас на форуме в моде. Ну, и ладно. ))) А к нам весной едет Удо Диркшнайдер - кумир моей молодости. Обязательно подпишу плакат и диск. Сделаю то, что не сделал подростком. ))) Кто не в курсе, это тот самый "Accept", что красовался в виде граффити, вместе с AC DC, Iron maiden и пр. на стенах домов. Дед и сейчас в форме. Взять, например, этот клип. Только лицо и всё. А больше ничего и не надо, не оторваться.

Завидую...

И да, цепляет до сих пор.

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
02.12.2018 в 18:56, Russak сказал:

Помню этих "бабуль" ещё с 96-го, с "Парни, музыка, наркотики".😀

А хорошая группа была... 

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:
12 часов назад, Vanderlor сказал:

Не надо про "моду". "Мода - для идиотов, у которых своих мозгов нет" (с)

А насчет Accept это ты зря. Вот как раз это - моя музыка. Правильные 80-е. 

Конкретно их я слушал относительно мало, но слушал, а любимые группы с ними сцену делили.

Да и сейчас по-прежнему есть много интересного, чьи корни оттуда растут. И старички плодотворно работают.

Так что это все уже давно и классикой стало, и тем более умирать не собирается.

ЗЫ А на концертах UDO и современных Accept я был раза три-четыре. Уже и не вспомнить.

Опубликовано:
05.12.2018 в 00:45, Vanderlor сказал:

Регулярно к нам приезжает, а мы регулярно ходим, я хоть и не слушаю его, а все-таки звуки детства, друг (дите семидесятых) вообще плачет на концертах, у него под Accept многое что в жизни происходило.

15 часов назад, soldat_s сказал:

Эх и зачем ты направил в ночь

Не обращайте внимания,это наверное возрастное.

Хорошо.

Изменено пользователем dexter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.