Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Довольно забавный нож. Забавен тем, что это обыкновенный строительный нож для работы с гофрированными шлангами воздушных магистралей.

Клинок 13 см. Остальных параметров не знаю. Интересно, он в России легален? smile.png

Наверное, это единственный кинжал, который можно носить практически в любой стране открыто. Правда, ходить придется в робе. smile.png

post-182-0-99265700-1337257142_thumb.jpg

Опубликовано:
Простите великодушно, но мне кажется, что фото этого ножа недавно кто-то публиковал.

Если нет, тогда вопрос.

Для чего немцы сделали нож, у которого РК расположена там, где должен быть обух? Не думаю, что это заводской брак.

post-103-0-13411100-1337943899.jpg

post-103-0-21846400-1337943904.jpg

Опубликовано:

Довольно забавный нож. Забавен тем, что это обыкновенный строительный нож для работы с гофрированными шлангами воздушных магистралей.

Клинок 13 см. Остальных параметров не знаю. Интересно, он в России легален? smile.png

Наверное, это единственный кинжал, который можно носить практически в любой стране открыто. Правда, ходить придется в робе. smile.png

можно ходить и в робе, но от пьера кардэна или гучи ...... )))

Опубликовано:

Забавная и стильная штука есть в продаже.

Жаль, что в наших краях, она одноразовая, так как вынесут из машины. Еще и стекло боковое потом вставляй. :)

post-182-0-52200500-1338454170.jpg

post-182-0-70298800-1338454180.jpg

post-182-0-84763900-1338454187.jpg

post-182-0-73284200-1338454197.jpg

Опубликовано:

Мудила-законодетель не велит сделать себе рондел для души, мудаки кагбэ-ученые пишут в раду, требуя ввести на !нац.уровне! "День благодарения Богу"...

Требуется разгрузка, но я столько не выпью.

Опубликовано:

Помогаем Нелли )

Описание игры: В этой приключенческой игре, ваша героиня, маленькая девочка Нелли, отправляется в сказочное путешествие. Помогите девочке пройти все препятствия, в этом сказочном мире, преодолевайте преграды, находите новые объекты для того чтобы пройти дальше. Используйте специальные способности Нелли видеть скрытое и используйте счастливые вещи, которые помогут её на её интересном но нелёгком пути.

http://ponga.ua/play/6963

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Жители больших европейских городов такой нож видели (включая Москву и Питер ).

и не только европейских... поскольку не для европейского сделана ;)
Опубликовано:

Итак, комрады-форумчане, вопрос. Вот такой нож шведской стали. Нафига такой? rolleyes.gif

Думаю, одно из двух..

Либо для чистки рыбы от чешуи.

Либо для какой-то специфичной кондитерки - крем фигурно намазывать.

Опубликовано:

... Либо для чистки рыбы от чешуи.

Либо для какой-то специфичной кондитерки - крем фигурно намазывать.

Сергей, как я и говорил, нож не мой, продавался на аукционе, продавец сам - ни ухом, ни рылом. Нож ушёл, а его назначение так и осталось тайной.

Но я лично склонен к первой версии, то есть это для очистки рыбы от чешуи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.