Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, демоны, я 50 штук собирался записывать, сколько уже? Я себе собирался оставить, чтобы подороже попродавать... записывайтесь пока, надеюсь уже фонтан иссяк. Заключаю договор с типографией, потом дам отмашку на оплату.

• мак закрыл теме
Опубликовано:

Всем привет, макет одобрен, договор на руках, предлагаю всем записавшимся срочно платить за книги, порядок такой: если знаете телефон, сразу платите на Сбербанк, потом сразу пишите на форуме в личку сколько и от кого оплатили, адрес отправки книги и фио получателя, если нужен автограф, как в нем обращаться. Ничего лишнего, только краткая информация. Кто не знает номер, спрашивайте в личке. Кто не имеет доступа в личку, предлагаю его получить, став членом клуба или участником форума, если я соберу требуемую сумму с участников, остальным придется после выхода книги приобретать ее по другой цене. Половину требуемой суммы уже оплатили спонсоры, за что им огромное спасибо! Вся информация о цене и пр. в стартовом посте. 

• мак изменил заголовок на Оплата книги: Ножи России и СССР.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.