Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

упал!
держись! ты нам Ышо нужон!!!  :rolleyes:

для разнообразия текст, а не картинка: "Если кружку разбила мама, то это на счастье, а если ты, то у тебя руки из жопы" (народная мудрость) 

Опубликовано:

Прошла акция день без мата!
- Это полностью парализовало работу всех автосервисов;
- Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы;
- Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем;
- Местный трудовик умер на вдохе;
- А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"

Опубликовано:

"Если бы нынешние девушки жили во время Великой Отечественной Войны

1. Все, я ухожу к немцу, если ты не можешь обеспечить едой меня и моего ребенка, то ты не мужчина!

2. Что бы я перевязывала вонючих и гниющих раненых? Не для того мама ягодку растила, да и маникюр испорчу.

3. Все лучшее должно достаться мне, а что останется, то можно и на фронт отправить, если они мужчины, то поймут.

4. Извини, но ты теперь инвалид, а с безногим мне стыдно жить, детям я уже сказала, что ты умер, так что иди давай.

5. Извини, милый, но тебя два года не было, я все понимаю, фронт, важные дела, но если ты не ухаживаешь за девушкой, то за ней ухаживают другие...

6. Как? Меня ? Повесить?? Слушайте, наши партизаны располагаются вот здесь, здесь и здесь, а там у них штаб.

7. Победили уже? За каждым успехом мужчины стоит женщина!"

Опубликовано:

действительно не для здесь и не для сёдня разговор

по ответам сямочки ограничимся: ужОс какая дурочка

а енто боНба!

возможно даже сЕкс-боНба

:rolleyes: 07dcf290a581.jpg

Опубликовано:

Заснул в доме - а проснулся
Подвыпившая компания, Новый Год. Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть «как он там?». Крик, грохот падающего тела. Все кинулись к жене, она в обмороке...Привели в чувство, расспрашивают... По её словам: - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах.(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.