GrigoryG Posted April 17, 2025 Posted April 17, 2025 Помогите определить производителя двух ножей. Фото гравировки ниже.
Eishund Posted May 9, 2025 Posted May 9, 2025 Прсоединюсь к теме дабы не плодить. Попал мне в руки любопытный нож, клеймо не узнаю, ножен нет, прежнего владельца уже не спросишь. Когда из-под наслоений ржавой грязи выглянул довольно грамотный клинок, мне стало интересно.
Abrams Posted May 9, 2025 Posted May 9, 2025 1 час назад, Eishund сказал: Прсоединюсь к теме дабы не плодить. Попал мне в руки любопытный нож, клеймо не узнаю, ножен нет, прежнего владельца уже не спросишь. Когда из-под наслоений ржавой грязи выглянул довольно грамотный клинок, мне стало интересно. Вроде, Гебо? 2
мурзила Posted May 10, 2025 Posted May 10, 2025 11 часов назад, Eishund сказал: Прсоединюсь к теме дабы не плодить. Попал мне в руки любопытный нож, клеймо не узнаю, ножен нет, прежнего владельца уже не спросишь. Когда из-под наслоений ржавой грязи выглянул довольно грамотный клинок, мне стало интересно. Самоделка.
Abrams Posted May 10, 2025 Posted May 10, 2025 12 часов назад, мурзила сказал: Самоделка. Если в том смысле, что не завод - соглашусь. Кустарный. Не самая плохая Ворсма. Клеймо Гебо, венок плохо пробит, но это у них частое явление. 1
Recommended Posts