Перейти к публикации

Новинки 2025.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, hungryforester сказал:

VG-10, однако.

А вот подшипники, зря поставили. Он и на шайбах хорошо флипует.

Опубликовано:
7 минут назад, Ozone сказал:

А вот подшипники, зря поставили. Он и на шайбах хорошо флипует.

А в белой версии с такой рукояткой что было? Подшипники?

Опубликовано:
2 минуты назад, hungryforester сказал:

А в белой версии с такой рукояткой что было? Подшипники?

У меня с такой рыжей рукояткой и клинком из D2 - шайбы.

Опубликовано:
21 минуту назад, Ozone сказал:

У меня с такой рыжей рукояткой и клинком из D2 - шайбы.

У меня он был тоже... Но я не помню. Ну, пощупаем, может, оно и ничего.

Опубликовано:
14 минут назад, hungryforester сказал:

Демонический ухорез.

uh.JPG

Можно вместо круглого отверстия в торце рукояти освоить "форму ушной раковины" спайдерхол/даггерхол/кизлярхол (все права защищены)))

Опубликовано:
8 часов назад, hungryforester сказал:

VG-10, однако.

Они и НОКС Майор сделали с VG-10, к 80-летию Победы в красном с черным клинком и обычный - черная рукоять с красными линиями. Вообще много любопытных вариантов цветовых, Кугуары те же и пр., но мне очень не нравятся накладки с кучей круглых вмятин. Жаба пипа это называется.

Опубликовано:
10 часов назад, Ozone сказал:

Kizer Kwaiken

И всё бы ничего, но ножны в три ширины ножа со здоровым тек-локом...

По опыту другого ножа от Кайзера - на поясе этот тек-лок в вертикальном варианте категорически неудобен, рукоять в бочину упирается. В горизонтальном тоже не лучше - 80 мм, две ширины ремня, если горизонтально спереди носить, то ни присесть, ни наклониться.

Опубликовано: (изменено)

Heretic Medusa Auto

Toxic Green Cel Shading Aluminum - Limited Edition

Клинок - 76 мм из MagnaCut.

heretic-medusa-auto-cel-shading-20725006__92441.thumb.jpg.4d13a80fa4a8c6459842fb2d669ec2dc.jpg

heretic-medusa-auto-cel-shading-20725007__04766.thumb.jpg.f7887341d5ce4fd4ee2010bfa0dff3a7.jpg

heretic-medusa-auto-cel-shading-20725009__84026.thumb.jpg.8e42c130d61bc96f0877b7462524a366.jpg

heretic-medusa-auto-cel-shading-20725010__58763.thumb.jpg.4f4bb7cf362f29db6c6f917d449029f7.jpg

Нет, это не нарисованный нож. Это реальный нож. Он просто так покрашен.

heretic-medusa-auto-cel-shading-3.thumb.jpg.b13a26ca28805712debf7097a772105a.jpg

Изменено пользователем Ozone

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.