мак Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Название пока не скажу, ессно про ножи, зачем написал - чтобы дописать, бумагу все равно никто не читает, буду печатать поштучно для желающих. Давно хотел написать такую книгу, много лет ковырялся, наконец доковырялся. Теперь буду редактировать и тд, пока 658 страниц, многоватисто. Не про боевые, хотя они тоже есть, нового материала процентов 70. 14 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, мак сказал: поштучно для желающих Мы с Вами свяжемся 😁 2 Ответить
Navajo Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября (изменено) Я однозначно за бумажный вариант, готов взять сразу штуки 3-4. Изменено 6 ноября пользователем Navajo 2 Ответить
Navajo Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября (изменено) 21 минуту назад, talvisotыч сказал: В бумаге, нонче дорого) Так нонче всё дорого, не только книги...А хорошая книга всегда в цене. Изменено 6 ноября пользователем Navajo 2 Ответить
мак Опубликовано: 6 ноября Автор Опубликовано: 6 ноября 1 час назад, Navajo сказал: Так нонче всё дорого, не только книги...А хорошая книга всегда в цене. А как иначе? В электронном виде книга с картинками? Я готов, научите как торговать, чтобы сразу не украли. 1 Ответить
Navajo Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября (изменено) 2 часа назад, мак сказал: А как иначе? В электронном виде книга с картинками? Я готов, научите как торговать, чтобы сразу не украли. Я понимаю, что на сегодняшний, день книги в электронном виде- обычное дело и для многих это актуально. Но сам лично придерживаюсь в этом отношении традиционных ценностей- книга должна быть настоящей, физической, особенно, когда речь идёт о издании такого уровня и таких трудов, которые затрачены. Электронный вариант, как дополнение, да, возможно. Но основным должно быть живое издание. Изменено 6 ноября пользователем Navajo 5 Ответить
Infernis Опубликовано: В пятницу в 09:33 Опубликовано: В пятницу в 09:33 Обязательно возьму. 1 Ответить
Sissi Опубликовано: Во вторник в 13:54 Опубликовано: Во вторник в 13:54 Как каталог электронная в разы удобней и быстрей. А если каталог в электронном виде отдельно? Это только самым надёжным клиентам и дороже реальной книги. Нуу, это розовые мечты. Всякую защиту можно сломать или тупо отскринить. Книг дохрена, а вспоминать где было и листать... Особо если быстро надо. Даже форумную ветку на более 80 страниц перелопатить, целое дело. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.