ПЛАТЯН Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля просили сделать как у Виктора его ,,Полкан,, так сказать по мотивам. отказался делать. уговорили. но с моими условиями, только что будет похож но не копия. и с некоторыми изменениями от другого ножа. делал и думал про себя ,,зачем согласился,, 140*27*3.5 М390, эбен пламенный, нержа на гарде и затыльнике. винтики нержа 10 Ответить
Rex86 Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 6 часов назад, ПЛАТЯН сказал: думал про себя ,,зачем согласился,, Ну мне кажется лучше было бы с Михалычем связаться и спросить разрешение на использование образа. Думаю он дал бы "добро". Виктор сумел классный образ создать в своём "Полкане". А по вашей работе- очень и очень замечательная аранжировка и великолепное исполнение. ЗдОровская работа!👍 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля (изменено) Вообще то , Кто заказывал должен был с ним свазываться. Изменено 24 февраля пользователем ПЛАТЯН 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля (изменено) Вообще-то мне прислали образец, не Виктора . И просили такой же с изменениями . И с Полканом его только отдаленно форма обьединяет. Так что тут не понятно у кого и чего спрашивать Изменено 24 февраля пользователем ПЛАТЯН 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля Добрая работа! Хорошая, чистая. Веет надежностью. 1 Ответить
Rex86 Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, ПЛАТЯН сказал: Вообще-то мне прислали образец, не Виктора . И просили такой же с изменениями . Ну это меняет дело. Ваш нож намного лучше присланного образца. 1 Ответить
MYS Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 24.02.2024 в 19:39, ПЛАТЯН сказал: Вообще-то мне прислали образец, не Виктора . И просили такой же с изменениями . И с Полканом его только отдаленно форма обьединяет. Так что тут не понятно у кого и чего спрашивать Так кто заказывал забрал у Вас ? Или но в наличии? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 21 минуту назад, MYS сказал: Так кто заказывал забрал у Вас ? Или но в наличии? Подобные разговоры ведите в личке. Это не барахолка. Однако имейте в виду, что спам в личке тоже может быть наказуем. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта 8 часов назад, MYS сказал: Так кто заказывал забрал у Вас ? Или но в наличии? Я сделал то как хотел человет. Как думаете, он его заберет? 2 Ответить
vityuxa Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 24.02.2024 в 19:04, Rex86 сказал: с Михалычем связаться и спросить разрешение на использование образа. Да вы, чё ребята, совсем что ли как у пиндосов думать стали... Сделал и молодец, от меня только спасибо Сане, что не совсем забыт... шиковая работа!!! 1 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 13 марта Автор Опубликовано: 13 марта 8 часов назад, vityuxa сказал: Да вы, чё ребята, совсем что ли как у пиндосов думать стали... Сделал и молодец, от меня только спасибо Сане, что не совсем забыт... шиковая работа!!! Сам когда это прочитал Возмущению пределов не было. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 13 марта Автор Опубликовано: 13 марта Напомнило, как то на ганзе один просил не копируйте мои ножи. Ну не показывайте 0 Ответить
Rex86 Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 2 часа назад, ПЛАТЯН сказал: Сам когда это прочитал Возмущению пределов не было. Ну извини тогда, Александр. Вот уж совсем не думал что я такую крамолу написал. У меня другие примеры бывали. Приношу извинения... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.