Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Оч ЛАДНЫЙ нож, а тот кто сказал про сиденья......????? Вы же не от топора ручку к клинку сделали? Ведь НОЖ ОН ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ИМХО. А мухи отдельно - котлеты отдельно это, как-то не из этой оперы ИМХО, или я что-то недопонял ? Красивой ручке, из хорошего, красивого материала, в гармонии с клинком, я лично был бы только Оч рад.

Опубликовано:

Эти мишки на морже помтавлены ,а морж А.Белого клинок одевает  :)  работа по сборке ножа не моя потому демонстрировать не буду (ну без разрешения мастера точно :rolleyes: не стану ),а я его лишь "красками пачкаю".

Опубликовано:

Эти мишки на морже помтавлены ,а морж А.Белого клинок одевает  :)  работа по сборке ножа не моя потому демонстрировать не буду (ну без разрешения мастера точно :rolleyes: не стану ),а я его лишь "красками пачкаю".

Ааа, ну тады - сори...

Опубликовано:

Это я как-то одел эту Морку, так кто-то сказал, что это как вставить
сиденье от Порше в Запорожец (фото для наглядности :) )

Надеюсь, Влад простит за офф:

Ефим,  а что это за клинок Моры такой ?  Никак понять не могу ?

(если бы Запорожец так ездил, как Мора служит, это уже какой-нибудь гольф-2 был бы..... или пассатик Б3...... или бочка 80...... эхх.)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Крайний чет вообще не впечатлил

А мне понравился. Весёлый такой, настроение от него сразу улучшилось. :)

А с белым мишкой да, особенно его голова крупным планом.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.