gkeu Posted June 10, 2023 Posted June 10, 2023 Приветствую уважаемые. Пол дела потому что клинок не мой. Просто одел. Человек принес свой клин. Выбрал деревяху(мореный дуб) Попросил собрать... Ну и простенькую подставку. Чтоб не в тумбочке лежал. 6
Михаил 30 Posted June 11, 2023 Posted June 11, 2023 Вроде все замечательно,хорошо собрано,дуб на мой взгляд в тему,но какой то диссонанс ,но какой и в чем понять не могу.Наверное гуру ножеделы точнее скажут.
gkeu Posted June 11, 2023 Author Posted June 11, 2023 3 часа назад, Михаил 30 сказал: Вроде все замечательно,хорошо собрано,дуб на мой взгляд в тему,но какой то диссонанс ,но какой и в чем понять не могу.Наверное гуру ножеделы точнее скажут. Мне не понравился "плавник" по обуху, но...что дали.
Улан Posted June 12, 2023 Posted June 12, 2023 8 часов назад, gkeu сказал: Мне не понравился "плавник" по обуху, но...что дали. Да, плавник бы снести и дропнуть. Но это будет другой клинок... 1
gkeu Posted June 12, 2023 Author Posted June 12, 2023 14 часов назад, Улан сказал: Да, плавник бы снести и дропнуть. Но это будет другой клинок... Нож уже у хозяина...
Konst65 Posted June 12, 2023 Posted June 12, 2023 Все здорово. Одно только- дюраль с латунью лучше не соседить, это только на мой взгляд, если конечно на больстере дюраль. 1
Ленинградец Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 12.06.2023 в 04:42, Улан сказал: Да, плавник бы снести и дропнуть. Дропнуть было бы можно, но это надо было б переслесаривать, если переслесаривать, то там и чойл надо б подзакруглить.... Но плавник я бы оставил, даже если бы пускал этот клин на гриндер. Но отметем вариант с влезанием на гриндер. И из этого клинка можно было вырулить. Просто нарушено нах все, что можно и нельзя. Прямая рукоять при этом клинке...ну не в дугу. Больстер с какого-то херу перпендикулярно обуху, при радиусных заходах спусков!? Ну ладно, пусть, но тогда какого же хера проставка-то в наклон?? С чем это бьется? В противовес тыльнику? Ну хорошо, но тогда опять больстер ломает все на свете! Про подставку ваще молчу, как сдох.... Новичку это простительно, но Иваныч уже даааааавно в ремесле.... Схематично накидал свое видение предмета. Если шо, Иваныч, это не тебе, ты один хер не послушаешь, это тем, кто еще не сдал все экзамены и учиться не против. Все имхо. Мое личное мнение. Кто хочет, увидит, кто не хочет, ну... 3
gkeu Posted June 13, 2023 Author Posted June 13, 2023 🤝🙂... Спасибо за потраченное на этот опус время...👍
vityuxa Posted July 24, 2023 Posted July 24, 2023 Сделал, и молодец!!! По ножу есть ощущение, что клин и рукоять от разных ножей...
gkeu Posted July 24, 2023 Author Posted July 24, 2023 12 часов назад, vityuxa сказал: Сделал, и молодец!!! По ножу есть ощущение, что клин и рукоять от разных ножей... Витя, а попробуй чуть задропить клин... на твой вкус...не трогая остального. Ты же владеешь фотошопом. Просто интересно как будет.
Recommended Posts