gkeu Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 Приветствую уважаемые. Пол дела потому что клинок не мой. Просто одел. Человек принес свой клин. Выбрал деревяху(мореный дуб) Попросил собрать... Ну и простенькую подставку. Чтоб не в тумбочке лежал. 6 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 Вроде все замечательно,хорошо собрано,дуб на мой взгляд в тему,но какой то диссонанс ,но какой и в чем понять не могу.Наверное гуру ножеделы точнее скажут. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 июня 2023 Автор Опубликовано: 11 июня 2023 3 часа назад, Михаил 30 сказал: Вроде все замечательно,хорошо собрано,дуб на мой взгляд в тему,но какой то диссонанс ,но какой и в чем понять не могу.Наверное гуру ножеделы точнее скажут. Мне не понравился "плавник" по обуху, но...что дали. 0 Ответить
Улан Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 8 часов назад, gkeu сказал: Мне не понравился "плавник" по обуху, но...что дали. Да, плавник бы снести и дропнуть. Но это будет другой клинок... 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 14 часов назад, Улан сказал: Да, плавник бы снести и дропнуть. Но это будет другой клинок... Нож уже у хозяина... 0 Ответить
Konst65 Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Все здорово. Одно только- дюраль с латунью лучше не соседить, это только на мой взгляд, если конечно на больстере дюраль. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 12.06.2023 в 04:42, Улан сказал: Да, плавник бы снести и дропнуть. Дропнуть было бы можно, но это надо было б переслесаривать, если переслесаривать, то там и чойл надо б подзакруглить.... Но плавник я бы оставил, даже если бы пускал этот клин на гриндер. Но отметем вариант с влезанием на гриндер. И из этого клинка можно было вырулить. Просто нарушено нах все, что можно и нельзя. Прямая рукоять при этом клинке...ну не в дугу. Больстер с какого-то херу перпендикулярно обуху, при радиусных заходах спусков!? Ну ладно, пусть, но тогда какого же хера проставка-то в наклон?? С чем это бьется? В противовес тыльнику? Ну хорошо, но тогда опять больстер ломает все на свете! Про подставку ваще молчу, как сдох.... Новичку это простительно, но Иваныч уже даааааавно в ремесле.... Схематично накидал свое видение предмета. Если шо, Иваныч, это не тебе, ты один хер не послушаешь, это тем, кто еще не сдал все экзамены и учиться не против. Все имхо. Мое личное мнение. Кто хочет, увидит, кто не хочет, ну... 3 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 🤝🙂... Спасибо за потраченное на этот опус время...👍 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 Сделал, и молодец!!! По ножу есть ощущение, что клин и рукоять от разных ножей... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 июля 2023 Автор Опубликовано: 24 июля 2023 12 часов назад, vityuxa сказал: Сделал, и молодец!!! По ножу есть ощущение, что клин и рукоять от разных ножей... Витя, а попробуй чуть задропить клин... на твой вкус...не трогая остального. Ты же владеешь фотошопом. Просто интересно как будет. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.