Ленинградец Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 5 минут назад, Летучас сказал: Сверло двустороннее Espira HSS-E Co 5% Укороченная серия с кобальтом для работ по вязким и сложным материалам (нержавеющей стали), Рекомендуемая скорость сверления нержавеющей стали — 315–400 об/мин это так на вскид погуглил)))) и ценник в районе 200 руб как и у пера примерно... есть варики ступенчатые и тд... Это не потянет. Обычное по сути сверло. Но говорят люди, что на алишке ща твердосплавные сверла весьма бюджет. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 3 минуты назад, Ленинградец сказал: Это не потянет. Обычное по сути сверло. Но говорят люди, что на алишке ща твердосплавные сверла весьма бюджет. эт я просто для примера привел на вскидку, к тому что не всегда надо колхозить тем что под рукой есть, тем более это не разовое действо..можно озадачится норм инструментом.. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 3 часа назад, Летучас сказал: эт я просто для примера привел на вскидку, к тому что не всегда надо колхозить тем что под рукой есть, тем более это не разовое действо..можно озадачится норм инструментом.. Ну так-то да 0 Ответить
чабан Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Опубликовано: 2 октября 2023 Поищу, на али отзывы надо смотреть. Со временем настроиться всё. Обзавелся в гараже наковальней и улиткой на 380в и очень хочется горн. Кирпичи печные нашел ломаные привезти нужно .Надо дальше репу чесать. Пыли от гриндера мама не горюй. 0 Ответить
чабан Опубликовано: 30 декабря 2023 Автор Опубликовано: 30 декабря 2023 Попробовал цельнометаллический. Сверлить заманался. Что понравилось чертёж распечатал и в работу. Ещё один такой буду делать, только материалы куплю. Эбонит очень нежный легко поцарапать. Не смог сделать качественный финиш. Других фотографий нету. 3 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.