eliseev Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 Готовальня СССР У-14, плюсом еще несколько инструментов цена за все 600 рублей 4
Александр С. Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 Ностальжи. У меня пластиковая была - эта дороговастая.
Олегыч Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 Ты уж не сердись, Володя, что мы лезем в твою тему... не по теме.... Была такая. Только поуже. Закрывалась сбоку на "гвоздик", на штырëк со шляпкой... Вон он и тут! Справа торчит
Con-Stan Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 А в меня - чешская, долго ей чертил, пока не появились трафареты)
Летучас Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 кофр большей утерян.. кой какие части и инструменты у детей.. этот кофр на два гвоздика запирает и был малый(тож утерян) на один.. весьма полезные весчи..даж циркуль для туши))) 1
hungryforester Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 Ничо так, по качеству нижний средний класс. В мое время были уже в жестяном кейсе, НЧ-14, НЧ-18 и др., одни кейсы и остались, начинку растерял, храню в них всякое канцелярское. А в магазине "Чертежник" можно было поглазеть на дива дивные ценой в зарплату и размером раза в два больше в длину и ширину. 1
hungryforester Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 34 минуты назад, Летучас сказал: весьма полезные весчи..даж циркуль для туши))) Дак рейсфедер даже в балеринку вставить можно. Но вменяемый человек возьмет рапидограф и линейку с кучей круглых дырочек.
Andrzej Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) Циркули с пластмассовыми ручками видимо не родные кейсу. ...оспадя-яя... как я замерев разглядывал шикарные готовальни в канцелярском магазине. Тож были прям наборы хирургических инструментов. Очень мне нравились наборы в которых к большим циркулям, вот как в этом, прилагались точно такие маленькие циркулики. Похоже тут бонусом такой прилагается. Щас слюной изойду! Себе собрал рабочую готовальню правда в пластмассовом кейсе. Пользовал и долго берег, пока дочка тихой сапой не разбазарила. Изменено 21 ноября 2022 пользователем Andrzej 4
Летучас Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 11 часов назад, hungryforester сказал: Дак рейсфедер даже в балеринку вставить можно. Но вменяемый человек возьмет рапидограф и линейку с кучей круглых дырочек. ушло наше время .. на компе щас все чертится))) и на принтере печатается... 1
hungryforester Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 11 минут назад, Летучас сказал: ушло наше время .. на компе щас все чертится))) и на принтере печатается... такие в наше время рассматривались как понторезы 😜
Летучас Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 в школах уже не предмета как черчение и в вышках инженерная гпафика еле дыщит.. хотя отдать должное пытаются держать на плаву, у мелкого в технаре черчение преподают. но там это нужно для программирования чпу..
Летучас Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 но требования к выполнению чертежей снижены на столько не как у нас толщина, шрифт, стрелочки по госту)) 1
Рекомендованные сообщения