ЛБА Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Женский взгляд. "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя". (с) Фридрих Ницше 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Здорово. Строго и со вкусом. Прекрасный пример АХО без потери составляющей ХО. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 хороший! и тема интересная. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Замечательно исполненная и красиво реализованная работа. А из чего глазки? 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Не вглядывайся - окаменеешь... Окаменел ..... здорово! Тот самый уровень художественной отделки, который придает оружию грозный и торжественный вид, а не превращает его в бирюльку. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Не вглядывайся - окаменеешь... Что-то донельзя питерское в дизайне и вообще... 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Не соглашусь. Питерская школа, если так можно сказать, это дифовка\чеканка и эмаль. Юрий Саркисян привил\передал своим тамошним ученикам любовь к волокнистому дамаску из квадратиков. Дамаск же Марии абсолютно иной школы и стиля. Разве что обращение к теме греческой классики? 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Ну типа классицизм коллеги обнаружили. 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Типа, Медуза Горгона греческой породы. 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Пришлось пересечься по жизни с одним "использованным презервативом", так вот парадоксальным образом навеяло...и решил показать Не размышляя в "ту" сторону, просто посмотрите -проект "Скандинав" от Марии и еще одного справного парня. Имени его, увы, не скажу, т.к. партнер не мой и могу тупо ошибиться. Но - не презервуар, это точно. 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Есть такой прием у Марии - отработать тему. Сканди - значит серия. Но есть и такое, что время от времени возвращается к классике "для себя". Бови-найф, например. Клинок в нем как хорошее большое полотно, можно узором пройтись... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Скандинавские "карапузики" оченно хороши, но последний лучше. Более стремительные и четкие линии, более лаконичности. Кстати, на первых двух скандинавах мамонт или морж? 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Скандинавы приятные, а боуи - просто супер. Такой "звёздчатый" дамаск, помнится мне, на "Ином" был. Мария его тоже освоила? Респект. 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Боуи супер!Я знал, что тебе понравится. Респект.Она еще и "крестиками" вышивать может... 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Оба ножа великолепно смотрятся, и с "крестиками", и с "ноликами". Может на Клинке или Арсенале вживую увидим? Ну если не конкретно эти, то другие в том же духе будут? 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Да уж, метнул дамаску... Может на Клинке или Арсенале вживую увидим?Не уверен, что именно эти, но вполне возможно - на "Клинке". 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 В честь Дня Десантника покажу нож под названием "Морпех-Десант". Приобрел у Л. Б. на "Клинке" в апреле 2011. Нож был определен автором как рабочий, но попал ко мне "на полку". Понравился мне сразу, как увидел: мощный (клинок 183/36/5,2), красивый и в тему названия. Дамаск как круги на воде, "тельняшка" не только на рукояти, но и в металле больстера и навершия. 0 Ответить
ППа Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Клинок Леонида Борисовича по "пареньской технологии", сборка прекрасного бразильского ножевика Эдуардо Кунья. Не полочник, надеюсь в третий сезон в этом году использовать. Клинок 5 дюймов. 0 Ответить
ЛБА Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Да и я где-то там, в страницах. Приезжали ребята из Израиля в мастерскую, семь человек, и Давид Даром с ними. Или они с ним. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.