Джо Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Извините что ссылка... http://talks.guns.ru...250/723264.html Ща ещё 250 добавлю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Увы - я Ганзу не могу открыть. А можно как-то без ссылок на неё? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Извините что ссылка... http://talks.guns.ru...250/723264.html Ща ещё 250 добавлю! пОЗДРАВЛЯЮ!!!зАПОМНИ ЭТИ МИНУТЫ!!!!)) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Увы - я Ганзу не могу открыть. А можно как-то без ссылок на неё? Ради такого что угодно!!!!!!!!! У меня внук родился 10 минут назад!!!!!!!!!!!! 4100, 53 см !!!!!!!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Нашего полку прибыло !!!!!!! Моему в Апреле будет 5 Александр ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!! Деда Саса !!!! А пацану - счастья,счастья и ещё раз счастья !!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Александр, поздравляю!!!! Внук - богатырь, молодец! Здоровья ребетенку и маме. Ну и папе с дедушкой - чтобы эту радость пережить! :) Что, опять придется вспоминать,где пеленки-памперсы продаются? :) :) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Поздравляю! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Деда Саса !!!! Гы-гы-гы!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Саша, поздравляю! Говорят, что внуки приносят гораздо больше радости, чем дети. Потому что на детей всегда времени не хватает ... :) Здоровья богатырю и счастья родителям! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Увы - я Ганзу не могу открыть. А можно как-то без ссылок на неё? Еще не стар,совсем не сед, Но факт случился,стал он...))) Пусть сам сознается!!!! ЗЫ: пока сочиняла,он сам фсе и раскрыл !!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanley_Farmer Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 От всей души мои поздравления!!!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Поздравляю! "Любите внуков - они отомстят вашим детям!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕМ Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ща ещё 250 добавлю! Саша, поздравляю!!! Лёгкой, но недолгой пьянки и сразу за воспитание охотника!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Поздравляю со столь знаменательным событием!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 дедуля :) :) :D :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Мои поздравления деду! Здоровья малышу и роженице! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 :) Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 :) Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Саша, епта, это крутое достижение, поздравляю!!! это дело великое и правильное. надеюсь, ты встанешь из-под стола не ранее утра понедельника??? да, вот теперь вы круто попали на посидеть с внуком:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Поздравляю! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 :) :) :D опять Джо боян рвет :) :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СергейиЧ Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Джо, праздравляю со страшной силой. здоровья внучку побольше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Поздравляю! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Супер событие! Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Извините что ссылка... http://talks.guns.ru...250/723264.html Ща ещё 250 добавлю! ПРАЗДРАВЛЯЮ от всей души, дети, внуки, дело хорошее!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIXXXL Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Поздравляю!!!! за мной будешь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Поздравляю! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.