stvoll Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Если ее не будет, какой это форумник? Вроде про гравировку разговора не было. Или я что-то пропустил. И повлияет ли на стоимость гравировка и цвет микарты?
мак Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Если что, я сам гравирну, но без гравировки это не форумник.
dm_roman Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 от сроков, обозначенных Аланом, прошло уже хрен знает сколько времени. и это не в первый раз. именно из-за такого поведения я и отказался от кондрата в свое время. самое забавное, что никаких ни извинений ни сожалений ни тогда ни сейчас не заметно. а так можно, конечно, еще время потянуть недельку.
Vau Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Я за сине-оранжевую. И, в который раз, хотелось бы спросить у производителя, какие есть опции и сколько будут стоить. Мне хотелось бы знать, возможно ли попросить толщину клинка в 4,5 мм, например, и сколько это будет стоить, если да.
Ren Ren Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Я за черно-оранжевый. "Георгиевское оружие" ещё заслужить надо! ;) :unsure: Я за синий адназначна!!
Encaracolado Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 от сроков, обозначенных Аланом, прошло уже хрен знает сколько времени А что должно произойти-то? Я пытаюсь добиться решения общественности или как вариант кого-нибудь авторитарного, какую микарту сделать на "прототип", чтобы организовать к клинку рукоять и выложить продукт на обсуждение. Тогда уже можно будет спрашивать Алана про толщину клинка и прочие удобства ;) повлияет ли на стоимость гравировка и цвет микарты? Нет. Если под "цветом микарты" не имеется в виду слоенка из слоновой кости и сусального золота :unsure:
struck Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 слоенка из слоновой кости и сусального золота ОООО! Шарман! Месье знает толк! Почему этот вариант предложен только к 11 странице?
Guard Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 "Георгиевское оружие" ещё заслужить надо! ;) :) Я за синий адназначна!! Андреевское тоже :unsure:
Ren Ren Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Андреевское тоже ;) Вот и здОрово! Рассказывайте как заслужить, а то про Георгиевское слышал, про Анненское тоже, а про Андреевское как-то не случилось...
мак Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 У нас на Васе рынок есть Андреевский, может там награждают?
Arden Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 И все-таки синяя рукоять для ножа с такой геометрией - это элегантно. Голосую за синюю микарту (хотя люблю рукояти из красной ;) ).
Guard Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Вот и здОрово! Рассказывайте как заслужить, а то про Георгиевское слышал, про Анненское тоже, а про Андреевское как-то не случилось... Я в курсе, что наградного оружия ордена Андрея Первозванного не было. Может и не надо? ;)
Cortess Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Чёрный не хотелось бы... Так всёж: кому денюжку отдать, пока есть? А то: то, сё и прощайте хотелки... А тут: отдал и жди спокойно;)
topas Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Предлагаю Аси в порядке демократического всплеска единолично утвердить на форумник синюю микарту. И без голосовалки ясно, что это единственный цвет, одобряемый наиболее часто. Параллельно - замутить флуд на тему "а что бы нам такое выгравировать?"
Reidh Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Сине-оранжевый. Или сине-красный. Но просто синий тоже переживу. +1
struck Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Пожелания цвета написали ТОЛЬКО 12(!!!) человек Из этих 12, 6 за синий, еще 3 за синий с чем-нибудь... Ажиотажа по выбору цвета не наблюдаю, поэтому есть предложение сделать прототип с СИНЕЙ МИКАРТОЙ
sha-man Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Encaracolado, есть предложение. Сделайте синюю микарту с оранжевой проставкой посередине. Будет красиво, народ оценит. А если проставка не понравится, откажемся от нее и всех делов-то. Просто синий скучновато.
Corvinvs Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Смотря на темпы развития, подумалось, что заказ уже после НГ будет, т.что можно деньги спокойно на подарки пускать ;)
shtick69 Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Сделайте синюю микарту с оранжевой проставкой посередине. Будет красиво Поддерживаю.
struck Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Сделайте синюю микарту с оранжевой проставкой посередине. Будет красиво, народ оценит.А если проставка не понравится, откажемся от нее и всех делов-то. Хорошая идея! Я за ;)
Berzen Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Ёлы-палы, сделайте уже хоть какой-нибудь. Никогда не будет возможности удовлетворить всех. Это сродни сексу на Красной площади. 11 страниц разговоров, а воз и ныне там. С каждой страницей у меня все меньше уверенности в том, что форумник вообще когда-либо увидит свет.
topas Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Сделайте синюю микарту с оранжевой проставкой посередине. Чуть-чуть рационализации: сделать с полоской, в фотошопе убрать полоску и выложить сразу два варианта. Максимум учтенных чаяний при минимуме усилий. ;)
Рекомендованные сообщения