Yorshik Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Всём привет. С наступающим новым годом. Ножи делал на работе, в короткие перерывы. Отфотать на работе возможности небыло. На телефон сделал несколько фотографий. Сейчас уже и ножей нет, разобрали быстро. Был ещё и восьмой, но тот даже сфотографировать не успел, забрали. Светлый: 9хф, мовингу Тёмный: 95х18, граб Размеров не скажу. 4 Ответить
vityuxa Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 10 часов назад, Yorshik сказал: Был ещё и восьмой, но тот даже сфотографировать не успел... Размеров не скажу. Однако, оригинально... Поглянул, но тоже ни чего не скажу... 0 Ответить
Konst65 Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 Интересные ножи. Светлый больше понравился- формы не заезжены. На темном тупье великовато кажется. В описании сталей нет ошибки? Нержавейка, вроде, на светлом. Конечно могу ошибаться. Ножны надо. 0 Ответить
Yorshik Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Опубликовано: 31 декабря 2021 2 часа назад, Konst65 сказал: Интересные ножи. Светлый больше понравился- формы не заезжены. На темном тупье великовато кажется. В описании сталей нет ошибки? Нержавейка, вроде, на светлом. Конечно могу ошибаться. Ножны надо. Спасибо. Светлый с полотна мех. пилы, предположительно 9хф. Закаливал как ее. Закалка удалась. Однозначно не нержавейка. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 Чувство формы еще категорически не пришло, но старание уже видно. 1 Ответить
Yorshik Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Опубликовано: 31 декабря 2021 28 минут назад, Ленинградец сказал: Чувство формы еще категорически не пришло, но старание уже видно. Не факт что оно придет😅 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Не понравилось - можно же выразить свое мнение. Видимо формы не мои... 0 Ответить
Yorshik Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 1 час назад, LinchKKK сказал: Не понравилось - можно же выразить свое мнение. Видимо формы не мои... 😭 0 Ответить
Алексей-Печора Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 31.12.2021 в 10:30, Yorshik сказал: Спасибо. Светлый с полотна мех. пилы, предположительно 9хф. Закаливал как ее. Закалка удалась. Однозначно не нержавейка. 9ХФ рамная пила 0 Ответить
Yorshik Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 23 часа назад, Алексей-Печора сказал: 9ХФ рамная пила Оговорился. Именно рамная. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.