Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Похоже на группу захвата.

Интересно  обычные "Бобби" так и ходят с короткой дубинкой на поясе или им дополнительно все таки пистолет выдали?

Не так давно смотрел по местному ТВ репортаж, там "Бобби" жаловались что им для патрулирования не выдают пистолеты, дескать их могут отобрать.

• Ответы 7,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ОО! Я разгадал подвес! Значит когда на тебя нападает противник из заду, и низко прижимаясь к земле пытается тебя подстрелить между ног, леегким движением плеча закидываешь руку назад и нажимаешь на курок! Все! Враг повержен!

Опубликовано:

Это явно не подвес предполагающий быстрое извлечение. 

думаеццо мне что у него там система быстрого сброса

у меня когда-то прочно закрепленные за спиной сложенные носилки за 7 секунд разложенные(в полной готовности) на земле лежали
Опубликовано:

7 секунд это много для автомата.

так и автомат - не носилки, само "выдергивание" из-за спины занимало меньше секунды, у него и рукоятка над плечом достаточно удобно торчит - одной рукой дергаешь какой-нить шнурок/ремешок/ленточку или еще чего-то там, а второй выдергиваешь ружжо, и усе 

Опубликовано:

Ничего не понимаю :)

Что за нож? А так его могли просто сунуть временно - руки чтоб освободить. Для сколько-нибудь длительной переноски его в первую очередь поглубже бы запихали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.