Клыч Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Похоже на группу захвата. Интересно обычные "Бобби" так и ходят с короткой дубинкой на поясе или им дополнительно все таки пистолет выдали? Не так давно смотрел по местному ТВ репортаж, там "Бобби" жаловались что им для патрулирования не выдают пистолеты, дескать их могут отобрать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Прошли те времена, вроде все с оружием. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Интересно, как он автомат снимать будет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Вот я кстати этим самым вопросом тоже задался. Пока снимет, война закончится... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Это явно не подвес предполагающий быстрое извлечение. Хотя в чем тут дело - я сам в догадках теряюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ОО! Я разгадал подвес! Значит когда на тебя нападает противник из заду, и низко прижимаясь к земле пытается тебя подстрелить между ног, леегким движением плеча закидываешь руку назад и нажимаешь на курок! Все! Враг повержен! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 А на нижнем снимке чел, значит, прямо с плеча стреляет взад? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну получается, что так. Это логично, тот снимок для ползающих врагов, а этот высоких бегущих и низколетящих вдогонку! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Это явно не подвес предполагающий быстрое извлечение. думаеццо мне что у него там система быстрого сброса у меня когда-то прочно закрепленные за спиной сложенные носилки за 7 секунд разложенные(в полной готовности) на земле лежали 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 7 секунд это много для автомата. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 7 секунд это много для автомата. так и автомат - не носилки, само "выдергивание" из-за спины занимало меньше секунды, у него и рукоятка над плечом достаточно удобно торчит - одной рукой дергаешь какой-нить шнурок/ремешок/ленточку или еще чего-то там, а второй выдергиваешь ружжо, и усе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Иногда - проще (быстрее) упасть и стрелять, чем тащить и дергать какие-то шнурочки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Да нет, это конечно транспортное положение, чего там выдергивать и тащить, не верю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Я бы даже сказал, что высотное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Не понимаю. Подпись - Афган. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Цвет формы смущает или что? Ножик замечательно торчит, мне вот интересно, через сколько вытаскиваний он нахрен перережет матерчатый "держатель"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Ничего не понимаю :) Что за нож? А так его могли просто сунуть временно - руки чтоб освободить. Для сколько-нибудь длительной переноски его в первую очередь поглубже бы запихали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Интересный нож, понять бы что это? А засунули для съемки, часто такое видишь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник_75 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Вот немного Leatherman... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 MUT это интересный агрегат. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник_75 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Немецкая полиция. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Андрей, спасибо! Я в восторге. Это если глумление исключить :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник_75 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Извеняюсь. :unsure: Задумался. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 За что извиняетесь? Я безо всякой задней мысли! Спасибо за фото еще одного идиота с ножом Pohl Force :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Обиделся ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Хто? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Вы, кто же истчо ... кто старое вспомянет, тому глаз вон. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Я не поминаю, я просто помню :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.