Nim Shehit Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Чувака на самой нижней фотке убили сразу (?) после снимка. "Железная рубашка" не помогла. Его "убили" позже.. мастера БИ на одном форуме (и я даже знаю на каком ) http://www.sdmuseum.com/show.aspx?id=1810&cid=59 0 Ответить
Вайтран Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Да, вот она красавица, прямо по курсу ,СВТ желанный ствол, многих бойцов, той Великой Войны. 0 Ответить
heligun Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 А ножики я у "спортсменов" ЦСН ФСБ высмотрел, это старенький Смерш5 с металлическим навершием и новый с цельной резиновой рукоятью, оба гражданский вариант....и у меня такой старенький есть, нравится...берегу ( а вдруг война) Скрылёв прочитает и запьёт от прухи на его творения! 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 Мастера высокого класса экипируются своим лучшим Фотка, которая здесь уже была. Московский ОМОН в командировке на Кавказе. Из все толпы только двое в казенной форме, все остальные в американском камуфляже. Разгрузки и прочее тоже импортное или самодельное. Причем, все приобретается на свои. Сейчас не могу найти первоисточник, но там было фото одного бойца с АК сотой серии, тоже, по его словам, купленным им самим! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 в американском камуфляже. шмот не амерский.Некая вариация на тему KSK Smock. МПСки похожи на ССО. У "центрового" не опознал 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 шмот не амерский.Некая вариация на тему KSK Smock. МПСки похожи на ССО. У "центрового" не опознал Спасибо за уточнение. Но суть в том, что народ закупается на свои, как блэкватеры какие-нибудь. А вы говорите ФЦП... 0 Ответить
пластун Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Сейчас не могу найти первоисточник, но там было фото одного бойца с АК сотой серии, тоже, по его словам, купленным им самим! И как ему это удалось? А на фото у нескольких бойцов АК сотой серии... 0 Ответить
Green Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 в американском камуфляже. шмот не амерский.Некая вариация на тему KSK Smock. ... Одежда - британская, от Arktis в DIGNL (фактически "цифра", в цветах DPM-а). 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 Green, Спасибо Сергей, "нутром чую-литр!-а математически высказать не могу" 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 Мастера высокого класса экипируются своим лучшим Фотка, которая здесь уже была. Московский ОМОН в командировке на Кавказе. Из все толпы только двое в казенной форме, все остальные в американском камуфляже. Разгрузки и прочее тоже импортное или самодельное. Причем, все приобретается на свои. Сейчас не могу найти первоисточник, но там было фото одного бойца с АК сотой серии, тоже, по его словам, купленным им самим! А ножик я увидел один, и это вроде АФ в кордуровых ножнах 0 Ответить
heligun Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 А я на фотке ОМОНа 2 ножа увидел: парень на фоне палатки с ножом на левом плече и рядом с ним (второй слева), рукой прикрывает нож - видны только кордуровые черные ножны. У меня хорошее зрение ( не убегай от снайпера - умрёшь уставшим!) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 А я три - у дядьки стоящего попой к объективу, справа на этой самой попе 0 Ответить
DAP Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 XeBCyPи. Грузия на 2 ое фото Хевсури принимали участие в российском японском войне. 0 Ответить
Corvinvs Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Колоритное фото. И все-таки, сколько подобного рода фотографий/рисунков/картин не видел, но никак не мог понять - а от чего же кольчужный капюшон подобного рода может защитить? Т.е. со средневековыми европейскими - там все понятно, он одевался на такую основательную войлочную (или подобную) поддевку, а сверху еще и шлем, а вот такое (в основном ближневосточное и по мотивам), на "голую" голову? 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Верхнее фото есть в книге про Этнографический, а нижнее не видел, спасибо. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 Свежее. Индонезийцы на поисках упавшего Superjet. 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 Ничего себе солдат .... таким бы покомандовал. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 Кто бы еще кем покомандовал... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Опубликовано: 14 мая 2012 Оригинально... как же его в таком положении доставать? Он же длинный. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 А что там за техника у кореянок на заднем плане? Фото не позволяет разглядеть ... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 А что там за техника у кореянок на заднем плане? Фото не позволяет разглядеть ... Насколько видят мои старенькие глазки - "Шишиги" (вроде). 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 Насколько видят мои старенькие глазки - "Шишиги" (вроде). Капотные? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Алексей, так видно - фиг да нефига... Но "понтонников" столько нет на всю Корею... И я же написал - глазки старенькие! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.