Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мелькали уж раньше в этой теме. Родезия, кажись.

По-моему, это нагайка у него.

Да вроде ж нагайка у него в руке вместе с уздой, а на поясе вроде бурят висит

Опубликовано:

В руке у него по канонам - большим и указательным пальцами зажаты поводья, мизинцем - нагайка, но на поясе вроде же бурят висит?

Опубликовано:

он не родезиец,наёмник охотник за головами из США затем вернулся на родину,очень хорошие деньги фермеры и полиция платила до 2000 тысяч долларов за голову носильщика тм-57 курс тогда родезийского доллара был выше американского на 20 центов

Опубликовано:

я сейчас по африканским форумам его пробиваю,там вообще одни спецназовцы кругом даже его водитель на лендровере,скауты селуса скажут про него на их форум доступа нет хоть и война в 1980 году кончилась Мугабе ищет своих врагов до сих пор

Опубликовано:

Он американец. Работал с частной охраной, но я не могу вспомнить его имя, я написал это место. Если ты хочешь, чтобы это только в личку, и я найду его для тебя, и для записи охотников за головами не существовало в родезии, это было строго незаконно. Да благословит Бог, George Bacon вот ответ одного из ветеранов

Опубликовано:

как написали африканеры ,все трое белых американцы которые уже после получения независимости после 1980 года работали на деньги богатых белых фермеров,только опись имущества два года назад одного дома составила 8 миллионов долларов во время экспроприации,убивали за деньги всех кто появлялся в их владениях ,мерзкие люди наёмников нигде не любят,и может они виновны в массовых захоронениях в шахтах ,бывшие оперативники поступившие на службу в ЮАРовский полицейский спецназ,называли его детским садом.Во время обретения независимости Намибией главное условие роспуск этого подразделения за массовые убийства до сих пор эта тема там под запретом

Опубликовано:

В руке у него по канонам - большим и указательным пальцами зажаты поводья, мизинцем - нагайка, но на поясе вроде же бурят висит?

Конь у него тоже явно не донских кровей  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.