Эмир Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Приветствую. М398, 125х27х3,6мм. ТО А.Баликоева, 64-65hrc, сведен в 0,2-0,3мм. Ручная шлифовка-полировка, сверху продольный сатин. Рукоять 125мм, латунь, стабилизированный кап березы. Ножны из кожи растительного дубления, отформованы по рукояти, нож фиксируется надежно. Покрашены, пропитаны, всё как полагается. 10 Ответить
Tola Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Чёткий по форме! кап красивый! Вид сверх интересно увидеть и сзади как оформлено )) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Красив! Табуретов кидать некуда! Ну разве фибра перед деревяхой мне традиционно претит... Но то так, мои личные предпочтения... 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Чистенько, красивенько!!! Оч. аккуратный и красивый нож, ножны соответствуют аккуратной работе. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 Всем спасибо за отзывы! К фибре я нормально отношусь. Чего не могу сказать о мамонтах и прочих суповых наборах. В общем и целом есть куда расти и двигаться, по мере сил и желания, естественно. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.