dokavasia Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Почему между делом? Да просто жду вызов на операцию. Думаю будут сердце шунтировать. Коронографию в Новокузнецке сделали, теперь эту жду. Ну а потом ноги будут ремонтировать. А пока сидя дома, сделал вот этот ножичек. Клинок уже был готов. Оставалось только одеть. Рукоять - абрикос. Больстер и навершие - всё то что дома нашёл. На навершии кабошон из чёрного агата. Ножны,есть из бересты, но ещё не доделаны. Ну вот и сам ножик. Всё сделано дома напильниками, дремелем и на коленках. В мастерскую не ездил. Больно ходить. 12 Ответить
dokavasia Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Опубликовано: 27 апреля 2021 И не много процесса. Монтаж сквозной на болт М5 и эпоксидную смолу. Болт закрыт агатом. А вот и ролик. 3 Ответить
степняк Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 @dokavasia ШИКАРНО!! Здорлвья Вам ВЕЛИК;ОГО Владимирыч! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 @dokavasia Здоровья тебе, остальное суета. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Фиксацию ноута к столу, тисками срочно патентовать! Здоровья тебе Василий! Изменено 27 апреля 2021 пользователем vityuxa 4 Ответить
dokavasia Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Опубликовано: 28 апреля 2021 Да всё нормально будет мужики. Я ещё не всё сделал. Планов громадье, вот только что дома сижу, но стараюсь не без дела. 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 28.04.2021 в 11:58, dokavasia сказал: Планов громадье, вот только что дома сижу, но стараюсь не без дела. И правда без дела не могу сидеть, хотя для всех медицинских вмешательств всё сделал и жду жду.... А чтобы не сидеть без дела, нашёл клиночек не использованный. Обрезок деревяхи от предыдущего ножика, ну а остальноевсё, что под руками было. Инструмент кой-какой дома есть и вот результат. Ножен пока нет. 2 Ответить
dokavasia Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Опубликовано: 11 мая 2021 Хуже нет это ждать и догонять. В областной клинике сказали ждите вызов. А тут эти праздники, значит и клинка отдыхает. Ходить тяжело. Вот и сижу дома. А чтобы без дела не сидеть, потихонечку жужжу. Делаю из того, что дома найду у себя. Вот и сделал два ножичка. Нашёл не использованные клиночки, обрезки деревяшек тоже лежат. Я их не выкидываю. Один ножичек сделал, как я думаю в рустикальном стиле. Всё же в ручную, напильниками на коленках и дреммелем. А второй попытался сделать по мотивам финского ножа. Клинок без дола. хотя мог и прорезать, но не захотел. На грибок использовал шарик от люстры из оргстекла. Ну а оковочка была готова. Когда-то сделал, но не подошла к тому изделию. А здесь как раз подошла. Везде монтаж всадной на бокситку. Ну вот пока и всё. 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Опубликовано: 11 мая 2021 И ролик. https://studio.youtube.com/video/3i_1X9dD6-0/edit 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.