Xayzoku Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 И все в нем монументально - от экстерьера до названия. До наших дней сохранился, интересно !? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 До наших дней сохранился, интересно !? Решайте сами...http://www.e-news.su/history/50694-samodelnyy-kabriolet-babicha-leningrad.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Андрей Артурович, если бы душа больше лежала к авто, чем к ножам - взялись бы "подшаманить" !? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 1953 Cadillac Ghia series 62 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 С 18 минут 25 секунд - про дооборудование пикапа :) Ещё там про интересный Isuzu 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nagant Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Амстердам 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Из красивого Фольца сделали старое ржавое корыто......ну и вкусы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Думаю, все в курсе насчет того, что во Франции распространены небольшие автомобильчики, езда на которых не требует водительских прав. Размером они со Смарт, но скорость их ограничена электроникой до 50 км/ч. В других странах они тоже есть, но не столь популярны. И у нас они имеются. Можно водить с 14 лет. Но я глянул на цены и обомлел. Проще сдать на права. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Можно водить с 14 лет. Но я глянул на цены и обомлел. Проще сдать на права. :) Глядя, как у нас 14-летние "бесправные" балбесы летают на скутерах, я бы цену на подобные авто еще раза в 3 поднял :angry: Так сказать, имущественный ценз, чтобы у родителей гарантированно имелись деньги на восстановление чужой пострадавшей собственности и организмов :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Так сказать, имущественный ценз, чтобы у родителей гарантированно имелись деньги на восстановление чужой пострадавшей собственности и организмов Страховая система должна хорошо работать. Регулярно выплачивая страховые взносы, я не должен задумываться сколько денег у кого в кармане. :) Честно говоря, мне без разницы на скутере в меня влетят или на этом зонтике на колесах. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Страховая система должна хорошо работать. Не поспоришь. Регулярно выплачивая страховые взносы, я не должен задумываться сколько денег у кого в кармане. :) Т.е. это я еще должен оплачивать желание постороннего подростка рассекать на машине без прав и врезаться куда попало? :blink: Нет уж, увольте :P Честно говоря, мне без разницы на скутере в меня влетят или на этом зонтике на колесах. :) Если Вы будете при этом не на бронированном крузаке, а, не дай бог, пешком, то разницу, поверьте, ощутите. А мне бы хотелось, чтобы в меня не влетали вообще :rolleyes: Поэтому видеть 14-летних подростков за рулём на дороге мне бы хотелось как можно реже :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Из красивого Фольца сделали старое ржавое корыто......ну и вкусы. Зато позарится вряд ли кто :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Т.е. это я еще должен оплачивать желание постороннего подростка рассекать на машине без прав и врезаться куда попало? Есть такое дело, все вопросы в плане дорожных происшествий автоматически рассматриваю с позиции автомобилиста, а не пешехода. Хотя... как пешеход я тоже застрахован. :) Сам я не очень понимаю, почему можно ездить на этих машинках без прав. Как бы там ни было, водители этих авто такие же участники дорожного движения, значит и правила должны знать и соблюдать, а следовательно должны учиться. Теперь у нас имеется парадоксальная ситуация. Для езды, вне двора, на велосипеде без сопровождения взрослых, подростки должны иметь права на управление велосипедом. А для управления этой машинкой - не должны. Прогресс обогнал законы. :) Хорошо хоть в прошлом году ввели обязательное получение номеров на скутера. Теперь они хоть зарегистрированы, а не "инкогнито, вылетающие из подворотни". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Для езды, вне двора, на велосипеде без сопровождения взрослых, подростки должны иметь права на управление велосипедом. А для управления этой машинкой - не должны. Прогресс обогнал законы. :) О как... А обязательное страхование гражданской ответственности для этих самобеглых колясок предусмотрено? В принципе, при должном вдалбливании азов ПДД на уровне общеобразовательных школ, ТВ-программ и т.п. с отсутствием прав у велосипедистов или тех же скутеристов можно было бы и смириться. Но при четком понимании степени ответственности за свои действия и ее неотвратимости. А то сейчас типично вот такое поведение: https://www.youtube.com/watch?v=0qUNHq-auc0&feature=youtu.be 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLDырь Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Мдааа....!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ERRPB1EuvvE 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 был на форуме АРМИЯ-2015 в Кубинке/Алабино. Смотрел автомобиль СКОРПИОН-2М, разработки и производства компании Защита (г. Москва).Интересное изделие, скажу я вам. Выглядит, конечно, как большой зелёный кирпич на колёсах, но вот идеология у них правильная, как мне кажется.Простой, настоящий автомобиль.Девицы в ЗИП не входятэто штатное исполнение. Кабина с жёсткой крышей, везде каркас объёмный. Тент.Есть исполнение с закрытым кузовом.Дрыгатель там дизельный. Подвеска независимая. Бамперы по умолчанию силовые :) Клиренс 300ммОднако самое интересное - на гражданку тоже делают. Вроде цена до ляма.видюшка которой 2 годаhttp://www.youtube.com/watch?v=oc3reHsG1YA 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Однако самое интересное - на гражданку тоже делают. Вроде цена до ляма. Ой, чегой-то не верится, если только до ляма зелени :P Тигр, помнится, тоже как дешевую альтернативу Хаммеру заявляли - до 20.000$, а в итоге вышло от 120. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 большой зелёный кирпич на колёсах ЛУАЗ на стероидах ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ой, чегой-то не верится, если только до ляма зелени :P Тигр, помнится, тоже как дешевую альтернативу Хаммеру заявляли - до 20.000$, а в итоге вышло от 120. Спрошу завтра с рабочей почты :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 ЛУАЗ на стероидах ;) Не знаю как у них с качеством, но функционально пепелац - неплохая утилитарная автомобилина для дома (в смысле не квартиры). Сказали на выставке что расход горючки в районе 12л/100км. То что трактор реально трактор без излишних тетрисов и прочих тамагочи - очень мне импонирует :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Возле тещиного дома стоит пепелац. Продается. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 А вот кому Кадди нужен? Цена в канадских долларах, самовывоз, телефон указан ... :) А это просто снимки красоты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 А это просто снимки красоты. По эту сторону океана, самолетик отвинтят с капота в один момент. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Пикап для тех, у кого две правые руки. Проект. Вырастет, своим детям показывать фотку будет. Роскошь автомобильная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Пикап понравился. Хороший проект под реставрацию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 уточнил про "Скорпион". Стартовая цена на имеющиеся в наличии 2 экземпляра с небольшим пробегом - 2 млн руб. Далее "торг у капота" в результате смотра. Если Вы хотите новый, то это надо считать отдельно. Так вот верить видюшкам :)Характеристики, тем не менее, весьма и весьма интересные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Фигасе!!! :blink:Посмотрел про тюних УАЗ-469Силовой бампер - 15000Лебёдка - 29000Танковые фары - 20000Резина - 52000Дисковые тормоза перед - 25000Дисковые тормоза зад - 25000Амортизаторы Ironman - 23000допбагажник на капот - 13000Шноркель - 14500ГУР ZF - 35000печка НАМИ - 15000защита рулевых тяг - 7500колёсные хабы AVM - 10000порошковая окраскам - 85000силовой каркас - 50000Вырезанные арки обваренные профилем - 70000Раздатка с изменением передаточным числом понижайки - 40000сам УАЗ = 15000работы + запчасти = 900000Это ж атас. В таком свете скорпион не так и дорог. Почти все "доработки" уже есть. При этом с дизелем. Больше объём кузова. И не тентованый :ph34r: И с люком под пулемёт :ph34r: :ph34r: :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Сегодня в Мюнхене у дорогого отеля, я наконец понял, что это за марка машины, выглядит очень достойно и дорого, стоит среди порше и прочих меринов. Видел до этого пару раз, но не мог врубиться, что за марка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.