Alexej Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Всем привет, давненько я ни чего не показывал в мастерской! Вот решил жене сделать на 8 марта подарок, предложил друзьям, они тоже подключились и так вышло 3 набора кухонников, сталь М390, термичка Алана Баликоева, деревяхи, кокоболо(мой вариант), лунный эбен, карелка стабилизированная, доска дуб красный американский, клепки в расклёп по настоящему, а не как обычные штифты, вобщем основным критерием была практичность в эксплуатации, удобство в применении. ТТХ ножиков: толщина 2,3 мм. Универсал 325, клин 206 мм, сведение 0,15-0,2 мм. Филейник 325, клин 200 мм, сведение 0,15 мм. Овощной 276 мм, клин 158 мм, сведение 0,15 мм. Фруктовый 200 мм, клин 100 мм, сведение 0,1 мм. 7 Ответить
Alexej Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Ну и видос не большой по применению инструмента, всем приятного просмотра!) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Один раз только одевал в камень (нефрит) чужие кухонники. Эти красивы, но надо пробовать в деле. У каждого повара свой хват и свои приёмы работы с кухонными ножами. 0 Ответить
Rex86 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Классные ножи, Лёш, офигенный подарок жёнам! А видео!!! И озвучка, и сюжет... Слюнки текли пока смотрел.))) Очень сочно и смачно! 2 Ответить
Alexej Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 2 часа назад, dokavasia сказал: У каждого повара свой хват и свои приёмы работы с кухонными ножами. Да дядь Вась, это сугубо индиведуально! 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Верхний набор по подбору материалов особенно понравился. Классика, строго и стильно. Ну и да, объём работ впечатляющий. 🙂 1 Ответить
Alexej Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 12 минут назад, RealOld сказал: Ну и да, объём работ впечатляющий. 🙂 Да Александр, пришлось малость по потеть. три комплекта это многовато для разовой работы, в следующий раз учту, если придется в друг пилить... Спасибо! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Супер! Ещё кучку завистников нашёл тута... ишь, и рыбка то не селёдка, и не треска мороженая... Живут же олигархи!!! ☺️ Изменено 10 марта 2021 пользователем vityuxa 1 Ответить
Alexej Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Опубликовано: 10 марта 2021 2 часа назад, vityuxa сказал: Супер! Ещё кучку завистников нашёл тута... ишь, и рыбка то не селёдка, и не треска мороженая... Живут же олигархи!!! ☺️ Привет Вить! Неее, я в людей верю нет у нас завистников!))) Форельку прикупил исключительно для эксперимента над филейником, а так килька наше всё и то по праздникам! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 3 часа назад, Alexej сказал: Форельку прикупил исключительно для эксперимента Лёш! Дык мы понимаем! Чё уш ужиматься, под такую то работу я бы осетрину пласталъ!!! Чё скромничать, пошёл в универсам батон сырокопчёной в рукав, да баночку икры в боковой карман... главное магнитную полоску отодрать!!! Ну а по сурьёзу, классные наборы, жаль подставки не изготовил, было б вааааааще!!! Ну и канеш, козырНый вариант, что СЕБЕ Дорогому, тут первая скрипка! Хорошая словом работа!!! 1 Ответить
Alexej Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Опубликовано: 10 марта 2021 51 минуту назад, vityuxa сказал: Ну а по сурьёзу, классные наборы, жаль подставки не изготовил, было б вааааааще!!! Спасибо! В работе подставочки, чуть позже светану, просто к 8 марта мальца не успел))) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 4 минуты назад, Alexej сказал: В работе подставочки Очень, и очень то радует!!! КМК, комплекты без красивых подставок- недоделанач работа! Отмаз, что будут висеть на магнитиках попросту не уместен!!! Ждёмс!!! 1 Ответить
Alexej Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Опубликовано: 10 марта 2021 9 минут назад, vityuxa сказал: Отмаз, что будут висеть на магнитиках попросту не уместен!!! Ни каких дишманских магнитиков, все по серьезу и из достойных материалов!))) 0 Ответить
Alexej Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Подставки запилил наконец то. Первая дуб морёный, вторая венге. Сразу оговорюсь, сделаны по хотелкам друзей, я показал фото, ответ был "хочу вот эту", ну а коли хочу, так нати получите))) Себе пока не осилил, попользуюсь старой))) Изменено 20 марта 2021 пользователем Alexej 4 Ответить
Rex86 Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Стильненько.)) Из морёного дуба как-то больше глянулась, основательней и надёжней смотрится. А вот из венге как-то доверия не внушает из-за центра тяжести. Визуально опасней. 1 Ответить
Alexej Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Опубликовано: 20 марта 2021 6 минут назад, Rex86 сказал: Стильненько.)) Из морёного дуба как-то больше глянулась, основательней и надёжней смотрится. А вот из венге как-то доверия не внушает из-за центра тяжести. Визуально опасней. 6 минут назад, Rex86 сказал: А вот из венге как-то доверия не внушает из-за центра тяжести. Визуально опасней. Не Виктор, там всё безопасно , опрокидывания не случиться если не пинать...) 0 Ответить
Rex86 Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 18 минут назад, Alexej сказал: там всё безопасно , опрокидывания не случиться если не пинать...) Так я верю твоему мастерству, рукам и голове, Лёш! Но это ж женщины...))) "Губки амазала..." Рукой зацепила... 0 Ответить
Alexej Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Опубликовано: 20 марта 2021 25 минут назад, Rex86 сказал: Так я верю твоему мастерству, рукам и голове, Лёш! Но это ж женщины...))) "Губки амазала..." Рукой зацепила... Всё легко решат пару саморезов, с низу сквозь столешницу...))) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Прекрасный дизайн подставок! Нижняя что-то японское напоминает. 1 Ответить
Alexej Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Опубликовано: 21 марта 2021 Да дядь Вась есть там что то японовского. 0 Ответить
Rex86 Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 8 часов назад, Alexej сказал: Всё легко решат пару саморезов, с низу сквозь столешницу...))) 👍 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.