WeS Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Опубликовано: 23 декабря 2021 Наконец дошли руки доделать задуманное, конкретно - превратить бэклок на Бро в слипджоинт. 1. Скруглил зацепы на клинке и на коромысле замка. 2. Ожидаемо, клинок получил ощутимый люфт примерно в 2 мм. Поэтому друг нарастил сваркой около 4 мм. "мяса" на конце замка. 3. Сегодня я обточил всё лишнее. Пришлось точить аккуратно, чтобы не сточить лишнее, а в конце примерять много-много раз, стачивая доли миллиметра, чтобы коромысло вставало идеально вровень с плашками рукояти как в открытом, так и в закрытом состоянии. Нуу... всё получилось, люфтов нет, замок теперь работает как слипджоинт. Наклон клинка изменился прям сааааамую малость. ЗЫ: Если бы Белку Пономаревскую не продал, сделал бы с ней то же самое. По факту делов там не особо много. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 Нож снова на кармане )) 3 Ответить
Eishund Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 23.12.2021 в 19:49, WeS сказал: Если бы Белку Пономаревскую не продал, сделал бы с ней то же самое. А Пантеру купить не проще? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 06.01.2022 в 23:23, Eishund сказал: А Пантеру купить не проще? Тааа, уже закрыта тема, я наигрался. 🤷♂️ 0 Ответить
gavrilovv_al Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) Бро хороший нож. Не сразу мне зашёл... Но постепенно понравился😀 Изменено 14 ноября 2023 пользователем gavrilovv_al 1 Ответить
gavrilovv_al Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 Первоеачальн носил в переднем кармашке - он покороче Респекта и обычно влезает хорошо э. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 Мне как-то в туе не попался ни тот, ни другой... особо и нет желания, впрочем. 0 Ответить
gavrilovv_al Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 Но потом пришёл к выводу, что это все бывает неудобно при подемапо лестницам (особенно с большими ступенями) и наклонах. По этому был куплен индивидуальный чехол. Всё вроде бы стало хорошо, но... Бро в чехле так глубоко и плотно сидит, что фиг нон ально за кончик достанешь🤔😆 Пришлось крепить темляк... Не люблю я эти фенички, но в данном случае штука отказалась функциональной и удобной. 2 Ответить
gavrilovv_al Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 Респект мне изначально, да и сейчас мне нравится больше. А на поясе как-то тихой сапой все прописался Бро...🤔😀 0 Ответить
gavrilovv_al Опубликовано: 14 ноября 2023 Опубликовано: 14 ноября 2023 12 минут назад, hungryforester сказал: Мне как-то в туе не попался ни тот, ни другой... особо и нет желания, впрочем. Я ручкал Респекта в ж10 черного и белого и в туе. Вот в туе прям сильно зацепил - его и взял. Бро купил уже позже. И в туе по разумным ценам он уже не продавался, а за сильно дороже уже и не хотелось. Когда брал Бро то уже появились уже и новые варианты с аус10 и поперечным сатином. Но прежняя версия с продольным сатином мне понравилась больше😀 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.