Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И этот довёл до ума. Долго лежала заготовка. Тоже довел до ума. Ножен нет. Клинок - 9ХФ, Рукоять - абрикос, больстер и навершие - сборная солянка из мельхиора и меди.

DSC02258.JPG

DSC02259.JPG

DSC02260.JPG

DSC02270.JPG

DSC02272.JPG

DSC02275.JPG

DSC02277.JPG

Опубликовано:

Хорош, но может нужно делать больстер и тыльник без скрытых каверн и непроваров. Грибы и так пачкаются, на таких вообще ботулизм зацветет

Опубликовано:
14 минут назад, Silihit сказал:

но может нужно делать больстер и тыльник без скрытых каверн и непроваров.

Вообще-то это не грибной нож. Грибником просто экспромтом назвал. А так это нож с декоративными элементами.:)

Опубликовано:
38 минут назад, dokavasia сказал:

Неймётся вам?

Вам - пишется с  большой буквы.

Да не "неймётся", просто правду говорю, за что и не любят.

С ув.

Опубликовано:

Это - норм. Разные мнения нужно принять и осмыслить.

У Вас, к сожалению - ну не получается..

А жаль.

Не я первый, об этом говорил.

С ув.

Опубликовано:
12 часов назад, kulikoff сказал:

просто правду говорю

Да не буду я с Вами ругаться. Не дождётесь. Этот форум о ножах, так что давайте придерживаться правил форума.

Опубликовано:
31.08.2020 в 19:07, Ленинградец сказал:

Таки сколь не пил, истину так и не познал..... 

Володя, здравствуй. Вино фигня... только палёнка, для осознания истины...

Опубликовано:
7 минут назад, vityuxa сказал:

Володя, здравствуй. Вино фигня... только палёнка, для осознания истины...

Михалыч, приветствую! Я тут давеча развязывал. Месяц почитай под стаканом ходил. Но... Потом сорвался в штопор, но не зашел, слава тебе... Выскочил. Таперяча опять зашитый. Но только на год. Свой червонец я оттарабанил на сухую, все. Хватит. Все как раньше - год сухой, потом гуляю. 

Эт я к чему - истина она конечно там, но опасно.... Я ж в такие пике ухожу, что оооо..... 

Опубликовано:
19 часов назад, Ленинградец сказал:

Я ж в такие пике ухожу, что оооо..... 

Володя, здравствуй. Очень понимаю... Сам улетал на "стеклянном дирижабле 0,5л.",  через неделю приземлялся на планете Татуин...  Было, всяко, что там... Ща, стараюсь строго  в меру, если сильно гульнул, день похмелья и баста! Да и силы ужо не те... Почудил в свое время, если б не ангел хранитель... Всё, не бум о старом!!! Все мы такие какие есть, переделать поздно.

Опубликовано: (изменено)

Витя(Витюха), если ты ещё на руснайфе, глянька Простенький Экспромтом.  Там я простенько больстер сделал.

Изменено пользователем dokavasia

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.