Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравия желаю, уважаемые мастеровые!

Вот такой ножичек, бездомный (без ножен).

Клинок Бирюкова 120х24х2,5 сталь LO-R 4528. Рукоять 125 - нержавейка, фибра, деревяху сам стабилизировал. Монтаж всадной на эпоксидку.

11.jpg

33.jpg

44.jpg

55.jpg

88.jpg

99.jpg

122.jpg

133.jpg

Опубликовано:

Красивый чистый нож! Веет чистой красотой. Вообще всё понравилось- и полировка на клинке, и дерево красивое в тему. Покажи тыльник чуть крупнее, Серег. Выборка там интересная.))

Опубликовано:

Гнутый больстер не понравился, лишний он здесь, как мне кажется, не вписывается и тыльник не помог. А работа очень хорошая, даже форма рукояти понравилась, вот ведь какие разные вкусы у всех. 🙂

Опубликовано:
23 часа назад, Rex86 сказал:

Красивый чистый нож! Веет чистой красотой. Вообще всё понравилось- и полировка на клинке, и дерево красивое в тему. Покажи тыльник чуть крупнее, Серег. Выборка там интересная.))

Виктор, спасибо! Тыльник сфоткал как смог. Особо интересного там ничего нет. Просто на боковушки проточку чуть вывел. За полировку  - это к Андрею, машинная она. Мне удалось ее только сфотографировать

123.jpg

Опубликовано:
22 часа назад, vityuxa сказал:

Хороший нож, брюхи вот тока не люблю прямые...

Виктор, спасибо! С брюхами до этого пара была. Тему захотелось сменить.

Опубликовано:
10 часов назад, RealOld сказал:

Гнутый больстер не понравился, лишний он здесь, как мне кажется, не вписывается и тыльник не помог. А работа очень хорошая, даже форма рукояти понравилась, вот ведь какие разные вкусы у всех.

Александр! Да, вот, разные они, вкусы... Не рисуются у меня прямые больстеры.

Опубликовано:
02.07.2020 в 21:01, путник 407 сказал:

Особо интересного там ничего нет

Эээээ батенька, откель Вам, знать, что интересно! Вот эта проточка мне ну очень интересна, скажем так интересней всего ножа, хороших и схожих ножоф много, а такая проточка первый раз попадает на глаза!

Опубликовано: (изменено)

А мне понравились формы...

Прямая линия по обуху клинка и рукояти и одинаковый угол клинка и рукояти от больстера снизу...

Вроде - просто, но очень интересно.

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:
1 июля 2020 г. в 21:22, путник 407 сказал:

Вот такой ножичек

Отличный нож!

Свиду простой, но совсем не тревиальный! Больстерчик - что надо! и вобщем все формы/пропорции очень со вкусом и гармонично!

Опубликовано:
04.07.2020 в 21:19, kulikoff сказал:

А мне понравились формы...

09.07.2020 в 18:36, Tola сказал:

Отличный нож!

Спасибо!

04.07.2020 в 19:44, vityuxa сказал:

Эээээ батенька, откель Вам, знать, что интересно! Вот эта проточка мне ну очень интересна, скажем так интересней всего ножа, хороших и схожих ножоф много, а такая проточка первый раз попадает на глаза!

Не ну интересно - смотрите пожалуйста... Нас, человеков трудно понять. До того выкладывал работу с проставками слегка наружу. А этого похоже никто и не вкурил… А здесь - нате, интересно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.