Анатоль Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Поздравляю я связистов, Инженеров и радистов, Почтальонов к нам идущих И монтеров вездесущих. Всех кто весть нам доставляет, Связь с родными упрощает. И в любое время года, Несмотря на непогоду, Новость к нам приносит в дом, Теле- радио- письмом. Я желаю Вам здоровья, И эфирного раздолья! Безконечного коннекта, До любого континента! Пьем за Вас бокал вина, С Вашим праздником, друзья! Изменено 6 мая 2020 пользователем Анатоль 2 Ответить
мак Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Мамы моей день был, на Коминтерна работала. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) С Днем Радио! Изменено 7 мая 2020 пользователем Ozone 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 И тут... был причастен... С ПРАЗДНИКОМ! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Всех причастных с Праздником. Дай-дай-закурить это все, что знаю из радио. И еще помню, что японовские магнитолы в доэфэмовскую эпоху не ловили укв и отцу спаяли умельцы какую-то муйню, которая цеплялась к антенне магнитолы и сдвигала какие-то диапазоны куда-то и батя слухал любимую Зыкину в японовском качестве. Еще раз всех причастных с праздником. Изменено 7 мая 2020 пользователем Giacomo 1 Ответить
stvoll Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 51 минуту назад, Giacomo сказал: Всех причастных с Праздником. Дай-дай-закурить это все, что знаю из радио. И еще помню, что японовские магнитолы в доэфэмовскую эпоху не ловили укв и отцу спаяли умельцы какую-то муйню, которая цеплялась к антенне магнитолы и сдвигала какие-то диапазоны куда-то и батя слухал любимую Зыкину в японовском качестве. Еще раз всех причастных с праздником. А зачем надо было издеваться над японской магнитолой (наверное в 70-х). чтобы слушать Зыкину? Надо было ещё и японскую магнитолу где-то достать. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Не, середина 80-х. Какая-то плата цеплялась просто на антенну. Ничего не ломали не перепаивали. Зыкина? Батя ее полюблял. Изменено 7 мая 2020 пользователем Giacomo 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Супруга в Ростелекоме работает. Поздравил... 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 07.05.2020 в 11:52, stvoll сказал: А зачем надо было издеваться над японской магнитолой (наверное в 70-х). чтобы слушать Зыкину? Надо было ещё и японскую магнитолу где-то достать. Потому что "советский" диапазон УКВ 66-72 МГц, а импортный FM - 88-108 МГц, для этого и лепили всяческие "конвертеры" из одного диапазона в другой. Чтобы можно было слушать "наши" программы на импортных магнитолах... 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.