kkubbik Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Всем привет... очередная моя поделка из серии "в критике можно себя не сдерживать")) Клинок: пакет У12+7ХНМ, 170*36*4 60HRC, сведён в 0,5 Рукоять: стаб зуб,титан, латунь, фибра, бокоте, пин. "Чохол", можно не комментировать, там всё предельно ясно))) 1 Ответить
nick3 Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 21 минуту назад, kkubbik сказал: Всем привет... очередная моя поделка из серии "в критике можно себя не сдерживать")) Клинок: пакет У12+7ХНМ, 170*36*4 60HRC, сведён в 0,5 Рукоять: стаб зуб,титан, латунь, фибра, бокоте, пин. "Чохол", можно не комментировать, там всё предельно ясно))) Красота, отличная работа. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Саш, привет! Нравится мне вот это твое: 38 минут назад, kkubbik сказал: в критике можно себя не сдерживать")) И в связи с этим, не сдержусь)))))) По качеству сборки-слесарки - предьяв не имею. Все аккуратненько, чистенько. Тут вообще молодец. Что не понравилось - сведение в 0,5, это как бы, прямо скажем многовато.... Как мне кажется. Все ж это не лагерник. И даже не универсал, что-то пикниково-кухонное. Латунная проставка... Одна... Сразу же бросилась в глаза. Первую б тогда с латуни и зачередовать, через одну. Фибру я бы выкинул вообще, и просто притер бы чистенько и сделал фаски. Линию рикассо поперпендикулярней б к РК и поближе к больстеру. В идеале б вообще без нее. Ну как-то так.... Прошу критиканом не считать. 2 Ответить
kkubbik Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 22 минуты назад, Ленинградец сказал: Прошу критиканом не считать. Танармальна))) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 41 минуту назад, Ленинградец сказал: Саш, привет! Нравится мне вот это твое: И в связи с этим, не сдержусь)))))) По качеству сборки-слесарки - предьяв не имею. Все аккуратненько, чистенько. Тут вообще молодец. Что не понравилось - сведение в 0,5, это как бы, прямо скажем многовато.... Как мне кажется. Все ж это не лагерник. И даже не универсал, что-то пикниково-кухонное. Латунная проставка... Одна... Сразу же бросилась в глаза. Первую б тогда с латуни и зачередовать, через одну. Фибру я бы выкинул вообще, и просто притер бы чистенько и сделал фаски. Линию рикассо поперпендикулярней б к РК и поближе к больстеру. В идеале б вообще без нее. Ну как-то так.... Прошу критиканом не считать. Володь, нормальная пчаковая тема, как и положено национально, пестренько.. мне понравился! 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 16 минут назад, Летучас сказал: Володь, нормальная пчаковая тема, как и положено национально, пестренько.. мне понравился! Ну я ж не сказал, что мне не понравился))))) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 24 минуты назад, Ленинградец сказал: Ну я ж не сказал, что мне не понравился))))) а критики то развел)))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 5 часов назад, Летучас сказал: а критики то развел)))) Это исключительно добрые советы. Ни разу не критика)))) 2 Ответить
Eot Ling Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Красивый нож получился! Понравился! Ножны бы побогаче, к такому ножу. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 01.02.2020 в 11:55, Ленинградец сказал: По качеству сборки-слесарки - предьяв не имею. Все аккуратненько, чистенько. Тут вообще молодец. Что не понравилось - сведение в 0,5, это как бы, прямо скажем многовато.... Как мне кажется. Все ж это не лагерник. И даже не универсал, что-то пикниково-кухонное. Латунная проставка... Одна... Сразу же бросилась в глаза. Первую б тогда с латуни и зачередовать, через одну. Фибру я бы выкинул вообще, и просто притер бы чистенько и сделал фаски. Линию рикассо поперпендикулярней б к РК и поближе к больстеру. В идеале б вообще без нее. Ну как-то так.... Прошу критиканом не считать. На сто процентов согласный с Володей!!! Коли уж за образ взят пчак, то хоть боль мене надо придерживаться образа, конечно своя фантазь не коим образом не запрещена! Но понять, для чего нож всё ж надыть в первоочерёд. Сведение- лом, это ж не тактик, и не рубака, и даже ни как не штык совсем! Пакет дамасска У12+7ХНМ при 60 свободно позволяет сведение в 0,1 без потерь. Восточная "национальная пестрота" всё же несколько иначе выглядит... И центральная "ефрейторская лычка", разделившая рукоять пополам не "стрельнула" как и подмеченная опять же, Владимиром, лишняя проставка. Всё в меру, всё в меру, умение остановить себя в порыве, как бы еще украсить... одна из особенностей настоящего художника! Приляплю жабу, как бы я сделал... ни коим образом, не сочтите как проявление менторства иль наставления к првильностному строю... просто стороннее мнение! 3 Ответить
kkubbik Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 4 минуты назад, vityuxa сказал: просто стороннее мнение! спасибо))... насмешил "сторонним мнением") 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 5 минут назад, kkubbik сказал: насмешил Саша, я рад что посмеялся, считай мальца продлена жисть!!! 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 насмешило, что мнение "стороннее", а не само мнение)) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Вполне приемлемый литературный оборот, выражает мнение лица "со стороны" как бы не принимавшего участия, или не заинтересованного в чём либо, о чём идет речь! 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 если взять предмет со взгляду стороннего наблюдателя и поместить на линию зрения обывателя....)))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Хорошая вариация на тему пчака... 1 Ответить
kkubbik Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 2 часа назад, gkeu сказал: Хорошая вариация на тему пчака... ну хоть кто-то заступился)))) 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 8 часов назад, vityuxa сказал: выражает мнение лица "со стороны" Виктор, ну как гуру, может быть "со стороны"?)))))..... ну вы скажите тоже))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 2 часа назад, kkubbik сказал: ну хоть кто-то заступился)))) Ну так я просто высказал свое мнение. Мне предмет понравился...как в плане исполнения, так и визуально. Лупу не использую, микрометр тоже, а чего то цепляющего глаз, в глаз и не бросилось... Отсюда и оценка. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 32 минуты назад, kkubbik сказал: ну хоть кто-то заступился)))) Ну никто особо и не нападал, так-то, че ты? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 39 минут назад, kkubbik сказал: Виктор, ну как гуру, может быть "со стороны"?)))))..... ну вы скажите тоже))) Три раза прочитал, только потом понял, что ты имел ввиду))))))) 22 минуты назад, gkeu сказал: Лупу не использую, микрометр тоже Так с этим-то там все в порядке, я думаю. Можно и взять, поглядеть. Чисто там все. Ну, а визуальное восприятие у всех разное. Только и делов. 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 47 минут назад, Ленинградец сказал: Ну никто особо и не нападал, так-то, че ты? шуткаюмора)))... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.