Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет... очередная моя поделка из серии "в критике можно себя не сдерживать"))

Клинок: пакет У12+7ХНМ, 170*36*4 60HRC, сведён в 0,5

Рукоять: стаб зуб,титан, латунь, фибра, бокоте, пин.

"Чохол", можно не комментировать, там всё предельно ясно)))

eaxuRQJ3kJA.jpg

GiUIFV2M_so.jpg

g-mzQNogt7k.jpg

Odgq7XcRvL4.jpg

pPqJJUT_-qg.jpg

Pre_1tuVAV8 (1).jpg

UkM2RYnUH1M.jpg

XszHNa6SKCc.jpg

Опубликовано:
21 минуту назад, kkubbik сказал:

Всем привет... очередная моя поделка из серии "в критике можно себя не сдерживать"))

Клинок: пакет У12+7ХНМ, 170*36*4 60HRC, сведён в 0,5

Рукоять: стаб зуб,титан, латунь, фибра, бокоте, пин.

"Чохол", можно не комментировать, там всё предельно ясно)))

eaxuRQJ3kJA.jpg

GiUIFV2M_so.jpg

g-mzQNogt7k.jpg

Odgq7XcRvL4.jpg

pPqJJUT_-qg.jpg

Pre_1tuVAV8 (1).jpg

UkM2RYnUH1M.jpg

XszHNa6SKCc.jpg

Красота, отличная работа.

Опубликовано:

Саш, привет! Нравится мне вот это твое:

38 минут назад, kkubbik сказал:

в критике можно себя не сдерживать"))

И в связи с этим, не сдержусь))))))

По качеству сборки-слесарки - предьяв не имею. Все аккуратненько, чистенько. Тут вообще молодец.

Что не понравилось - сведение в 0,5, это как бы, прямо скажем многовато.... Как мне кажется. Все ж это не лагерник. И даже не универсал, что-то пикниково-кухонное.

Латунная проставка... Одна... Сразу же бросилась в глаза. Первую б тогда с латуни и зачередовать, через одну.

Фибру я бы выкинул вообще, и просто притер бы чистенько и сделал фаски.

Линию рикассо поперпендикулярней б к РК и поближе к больстеру. В идеале б вообще без нее.

Ну как-то так.... Прошу критиканом не считать.

Опубликовано:
41 минуту назад, Ленинградец сказал:

Саш, привет! Нравится мне вот это твое:

И в связи с этим, не сдержусь))))))

По качеству сборки-слесарки - предьяв не имею. Все аккуратненько, чистенько. Тут вообще молодец.

Что не понравилось - сведение в 0,5, это как бы, прямо скажем многовато.... Как мне кажется. Все ж это не лагерник. И даже не универсал, что-то пикниково-кухонное.

Латунная проставка... Одна... Сразу же бросилась в глаза. Первую б тогда с латуни и зачередовать, через одну.

Линию рикассо поперпендикулярней б к РК и поближе к больстеру. В идеале б вообще без нее.

Володь, нормальная пчаковая тема, как и положено национально, пестренько..

мне понравился!

Опубликовано:
16 минут назад, Летучас сказал:

Володь, нормальная пчаковая тема, как и положено национально, пестренько..

мне понравился!

Ну я ж не сказал, что мне не понравился)))))

Опубликовано:
01.02.2020 в 11:55, Ленинградец сказал:

На сто процентов согласный с Володей!!! Коли уж за образ взят пчак, то хоть боль мене надо придерживаться образа, конечно своя фантазь не коим образом не запрещена! Но понять, для чего нож всё ж надыть в первоочерёд.  Сведение- лом, это ж не тактик, и не рубака, и даже ни как не штык совсем! Пакет дамасска У12+7ХНМ при 60 свободно позволяет сведение в 0,1 без потерь.  Восточная  "национальная пестрота" всё же несколько иначе выглядит...  И центральная "ефрейторская лычка", разделившая рукоять пополам не "стрельнула" как и подмеченная опять же, Владимиром, лишняя проставка. Всё в меру, всё в меру, умение остановить себя в порыве, как бы еще украсить... одна из особенностей настоящего художника! Приляплю жабу, как бы я сделал... ни коим образом, не сочтите как проявление менторства иль наставления к првильностному строю... просто стороннее мнение!

пч.jpg

Опубликовано:

Вполне приемлемый литературный оборот, выражает мнение лица "со стороны" как бы не принимавшего участия, или не заинтересованного в чём либо, о чём идет речь! 

Опубликовано:
8 часов назад, vityuxa сказал:

выражает мнение лица "со стороны" 

Виктор, ну как гуру, может быть "со стороны"?)))))..... ну вы скажите тоже)))

Опубликовано:
2 часа назад, kkubbik сказал:

ну хоть кто-то заступился))))

Ну так я просто высказал свое мнение. Мне предмет понравился...как в плане исполнения, так и  визуально. Лупу не использую, микрометр тоже, а чего то цепляющего глаз, в глаз и не бросилось... Отсюда и оценка.

Опубликовано:
39 минут назад, kkubbik сказал:

Виктор, ну как гуру, может быть "со стороны"?)))))..... ну вы скажите тоже)))

Три раза прочитал, только потом понял, что ты имел ввиду)))))))

22 минуты назад, gkeu сказал:

Лупу не использую, микрометр тоже

Так с этим-то там все в порядке, я думаю. Можно и взять, поглядеть. Чисто там все. Ну, а визуальное восприятие у всех разное. Только и делов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.