Ren Ren Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Был пришлось даже писать Ониону и МакГиннису.
asketes Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 6 часов назад, Ren Ren сказал: А мне Я скорее в более узком смысле... что какая-то преемственность у них, кмк, сохраняется. ) А вообще, видно решили продолжить в этом году работать "вширь", охватывать больше аудитории, играя "деталями" в дизайне. Где-то говорили, что это не все и новинок будет больше.
Ren Ren Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Видимо дошли до стадии, когда нужен толстый каталог. Частить новинками - это палка о двух концах можно и до CRKT дойти. 2
hungryforester Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 15 минут назад, Ren Ren сказал: Видимо дошли до стадии, когда нужен толстый каталог. Частить новинками - это палка о двух концах можно и до CRKT дойти. Частить куда ни шло, плохо что не цепляет. Из старенького и недавнего мне многое понравилось если не по картинке, так вживую. А из показанного... ну, не знаю... Может, щупать надо...
WeS Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 24.01.2020 в 19:25, Ozone сказал: Хорошо. Brutalica Ponomar Folder Клинок - 107 мм из D2. Единственный момент, который вызывает у меня сомнения, то это открывание за "глаз". Глаз на Царапе работает хорошо, даже пулять получается в 9 из 10 случаев, на 10ый шарик на лайнере почему-то вдруг удерживает сильнее чем обычно. Но вообще и в общем к "глазу" вообще нет претензий. Складной Пономарь меня лично заинтересовал, сижу думаю - оно мне надо или таки нет, если в случае с Царапом я сразу сказал - "ХОЧУ", то тут думаю. Бадюк - фуфуфуфуфуфу, надо же было нож названием испортить
WeS Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Мне с SHOT Show понравился эпизод про МКМ. Хочу себе вот этот вариант от Voxnaes, так то это конечно еще один Pilar, но оформление прикольное.
hungryforester Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 12 минут назад, WeS сказал: если в случае с Царапом я сразу сказал - "ХОЧУ", то тут думаю Царап мне далеко не сразу глянулся. Вначале я не мог понять, как это он короткий такой. На выставке тоже показался - дважды - мелким и некузявым. Только когда вперлось что-то джентльменское - в неклассическом понимании - купил, и понравился он мне. Этот нравится как-то быстрее (но пока только раздумываю).
Ozone Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 44 минуты назад, WeS сказал: Бадюк - фуфуфуфуфуфу, надо же было нож названием испортить Черт с ним, с названием, был бы нож хороший. На вид, вроде, нормальный тантоид получился. Но себе брать не буду. У меня уже есть Виспер от Кизляр Суприм, сильно похожий. Если сравнивать с Висперами, то цена, конечно, задрана. Сейчас Виспер с D2 стоит - 4200, а Бадюк-танто с D2 (и с подшипниками) - 6800. А за 6400 можно уже взять Виспера с M390 на клинке. Как-то так.
Ozone Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 52 минуты назад, WeS сказал: Складной Пономарь меня лично заинтересовал, сижу думаю - оно мне надо или таки нет, если в случае с Царапом я сразу сказал - "ХОЧУ", то тут думаю. Складной Понамарь - он же огромный. Ну, хотя, с чем сравнивать...
WeS Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 4 минуты назад, Ozone сказал: Черт с ним, с названием, был бы нож хороший. На вид, вроде, нормальный тантоид получился. Но себе брать не буду. У меня уже есть Виспер от Кизляр Суприм, сильно похожий. Если сравнивать с Висперами, то цена, конечно, задрана. Сейчас Виспер с D2 стоит - 4200, а Бадюк-танто с D2 (и с подшипниками) - 6800. А за 6400 можно уже взять Виспера с M390 на клинке. Как-то так. Я так понимаю, Пономарев заказал небольшую партию, поэтому завод ему выкатил ценник высокий. Ну и конечно самому Алексею и Бадюку тоже хочется заработать, а, так как партия небольшая, то хотелка размазывается на небольшое кол-во ножей.
WeS Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 4 минуты назад, Ozone сказал: Складной Понамарь - он же огромный. Ну, хотя, с чем сравнивать... Да, это прям кухонник кухонник, поэтому мне и интересен. 1
hungryforester Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 13 минут назад, Ozone сказал: Складной Понамарь - он же огромный. Ну, хотя, с чем сравнивать... 11 см вроде? едва фрукт порезать или балычок, и то тоненький
hungryforester Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 12 минут назад, WeS сказал: Пономарев заказал небольшую партию, поэтому завод ему выкатил ценник высокий а цветные Царапы потому же дороже? :))
WeS Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 9 минут назад, hungryforester сказал: а цветные Царапы потому же дороже? :)) Как мне кажется - да. Но это чисто мои домыслы, основанные на опыте общения с китайцами по работе.
Ozone Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 13 минут назад, hungryforester сказал: 11 см вроде? Ага. Длиннее Мили получается. Но сильно короче Ладж Эспады.
Ozone Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Baikal K340 от концерна Калашников производства Kizlyar Supreme. Интересный. Но вот одного не понял. Нож сделан в оружейно-тактическом стиле, а ножны сделали кожаные - в охотничьем. Лучше бы подошли ножны из пластика-кайдекса. 2
WeS Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 25 минут назад, hungryforester сказал: Царап мне далеко не сразу глянулся. Вначале я не мог понять, как это он короткий такой. На выставке тоже показался - дважды - мелким и некузявым. Только когда вперлось что-то джентльменское - в неклассическом понимании - купил, и понравился он мне. Этот нравится как-то быстрее (но пока только раздумываю). А у меня прям сразу было - "это именно то, чего мне не хватало". Спросил питерцев - видели? трогали? Один заслуженный питерец сказал - "трогал, но он ну фу". В итоге я слушать не стал и взял тогда Царап. Ну а результат уже известен
Russak Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 STEEL WILL KNIVES ОТПРАВИЛА В ПРОДАЖУ НОВУЮ ЛИНЕЙКУ КАРМАННЫХ НОЖЕЙ SCREAMER F73
WeS Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 24.01.2020 в 19:25, Ozone сказал: Хорошо. Brutalica Ponomar Folder Клинок - 107 мм из D2. Единственный момент, который вызывает у меня сомнения, то это открывание за "глаз". 24.01.2020 в 19:35, Infernis сказал: У меня получалось его нормально открывать спокойно, не торопясь. Щелчком - не очень. Но он инерционно, просто встряхиванием за рукоять нормально открывается. Тут Архадыр обозрел нож. На 2:27 как раз про глаз говорит. Статистика у него +/- как у меня по Царапу - говорит, что нож пуляет, но раза 2 из 10 "холостит".
чабан Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Со страницы в контакте. Начнем с новинки этого года – модели Южный Крест Ratfix с объёмной рукоятью. В свое время нож задумывался как исключительно городской проект и для компактности выпускался с плоскими текстурированными накладками. Но он вполне прижился в среде туристов и даже охотников, и по многочисленным просьбам мы решили выпустить вариацию Ratfix с объёмной рукоятью. На фото первые образцы рукоятей из микарты изумруд на стяжках корби с оружейной насечкой. 5
Silihit Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 8 часов назад, чабан сказал: Со страницы в контакте. Начнем с новинки этого года – модели Южный Крест Ratfix с объёмной рукоятью. В свое время нож задумывался как исключительно городской проект и для компактности выпускался с плоскими текстурированными накладками. Но он вполне прижился в среде туристов и даже охотников, и по многочисленным просьбам мы решили выпустить вариацию Ratfix с объёмной рукоятью. На фото первые образцы рукоятей из микарты изумруд на стяжках корби с оружейной насечкой. В продаже?
чабан Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, Silihit сказал: В продаже? На их стенде, на выставке Охота и рыболовство на Руси. 20-23 февраля за 6 т.р. в этой комплектации. Изменено 12 февраля 2020 пользователем чабан
Ozone Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Cold Steel SRK-C Клинок - 127 мм из SK-5 Изменено 14 февраля 2020 пользователем Ozone
Russak Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 GERBER GEAR ОТПРАВИЛА В СВОБОДНУЮ ПРОДАЖУ СЕРИЮ УТИЛИТАРНЫХ НОЖЕЙ GERBER PRINCIPLE 1
Russak Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 ONTARIO KNIFE COMPANY ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЙ СКЛАДНОЙ ПОВСЕДНЕВНЫЙ НОЖ OKC SHIKRA
Infernis Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Опубликовано: 19 февраля 2020 Benchmade 3400 Autocrat Blade Edge Plain Blade Steel CPM-S30V (58-60 HRC) Blade Style/Shape Double-Edge Dagger Clip Type Deep-Carry, MALICE CLIP® (MOLLE Compatible) Clip Position Tip-Down Glass Breaker No Handle Material Black G10 Lanyard Hole No MOLLE Compatible No Use Every Day, Tactical
Рекомендованные сообщения