Jump to content

Recommended Posts

Posted

В чём проблема - так и не понял: то ли в стоимости доставки (да из Барнаула в Севастополь - не близко), то ли в потраченном времени на несколько сообщений... Вряд ли это характеризует продавца.

Posted
1 час назад, Sar13 сказал:

В чём проблема - так и не понял: то ли в стоимости доставки (да из Барнаула в Севастополь - не близко), то ли в потраченном времени на несколько сообщений... Вряд ли это характеризует продавца.

Всё просто:

1. Я забронировал товар, который был в наличии и в количестве более, чем достаточном.
2. Продавец попытался уговорить меня забрать весь оставшийся товар, что, соответственно удорожает и доставку и вообще не вписывается в мой бюджет.

3. Я не отказывался оплатить забронированное мною количество товара и не торговался по стоимости товара.

4. В это время появляется ещё один покупатель и продавец всё отдаёт ему, что непорядочно, как я считаю. Было написано, что товар "в неограниченном количестве", не было указано, что "предпочтение тому, кто купит всё сразу".
Я знаю на этом форуме людей, которые исполняют сделку после подтверждения брони, даже если им предлагают гораздо большую сумму за товар.  Если барыга готов просрать репутацию из-за трёхсот(!!!) рублей, то я не буду никогда иметь с ним дел. И другим советую делать это с осторожностью, дабы сберечь нервы.

Posted

Тоже приглядывался к этим коробочкам (денежные подарки на НГ раздавать), но не устроила надпись на оборотной стороне. А стоимость пересыла некоторыми продавцами (оставшаяся) возвращается на телефон, как пример. Не защищаю продавца, но про "просрать репутацию" мне кажется Вы - чересчур жёстко.

Posted

Много чего уже приобрел у Romanof.

Всегда всё быстро, четко, никаких накладок вообще.

Posted
24.11.2019 в 20:09, O'Marat сказал:

Я зря потратил время.

Screenshot_5.jpg

Screenshot_3.jpg

А по моему все нормально. Пока продавцу мозги за копейки колебали, он взял и все продал. Да еще и барыгой называть человека, очень некрасиво! Ушел товар. Все справедливо.

Posted

Много чего покупал у Романа. Ни каких проблем. Хороший продавец.

Posted

Вчера получил очередной товар от Романа. Всё путем. Упаковано отменно.

• 3 weeks later...
Posted

Покупал у Романа. Всё было чётко и быстро. И никаких накладок.

Posted

Подтверждаю. Так получилось))), что не единожды покупаю у него ножи и материалы. Все без накладок, упаковано все на совесть