Sar13 Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 В чём проблема - так и не понял: то ли в стоимости доставки (да из Барнаула в Севастополь - не близко), то ли в потраченном времени на несколько сообщений... Вряд ли это характеризует продавца. 3 Ответить
O'Marat Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Опубликовано: 26 ноября 2019 1 час назад, Sar13 сказал: В чём проблема - так и не понял: то ли в стоимости доставки (да из Барнаула в Севастополь - не близко), то ли в потраченном времени на несколько сообщений... Вряд ли это характеризует продавца. Всё просто: 1. Я забронировал товар, который был в наличии и в количестве более, чем достаточном. 2. Продавец попытался уговорить меня забрать весь оставшийся товар, что, соответственно удорожает и доставку и вообще не вписывается в мой бюджет. 3. Я не отказывался оплатить забронированное мною количество товара и не торговался по стоимости товара. 4. В это время появляется ещё один покупатель и продавец всё отдаёт ему, что непорядочно, как я считаю. Было написано, что товар "в неограниченном количестве", не было указано, что "предпочтение тому, кто купит всё сразу". Я знаю на этом форуме людей, которые исполняют сделку после подтверждения брони, даже если им предлагают гораздо большую сумму за товар. Если барыга готов просрать репутацию из-за трёхсот(!!!) рублей, то я не буду никогда иметь с ним дел. И другим советую делать это с осторожностью, дабы сберечь нервы. 0 Ответить
Sar13 Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Тоже приглядывался к этим коробочкам (денежные подарки на НГ раздавать), но не устроила надпись на оборотной стороне. А стоимость пересыла некоторыми продавцами (оставшаяся) возвращается на телефон, как пример. Не защищаю продавца, но про "просрать репутацию" мне кажется Вы - чересчур жёстко. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Много чего уже приобрел у Romanof. Всегда всё быстро, четко, никаких накладок вообще. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 24.11.2019 в 20:09, O'Marat сказал: Я зря потратил время. А по моему все нормально. Пока продавцу мозги за копейки колебали, он взял и все продал. Да еще и барыгой называть человека, очень некрасиво! Ушел товар. Все справедливо. 4 Ответить
Eot Ling Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Много чего покупал у Романа. Ни каких проблем. Хороший продавец. 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Вчера получил очередной товар от Романа. Всё путем. Упаковано отменно. 0 Ответить
Kiryuha Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Покупал у Романа. Всё было чётко и быстро. И никаких накладок. 0 Ответить
Silihit Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Подтверждаю. Так получилось))), что не единожды покупаю у него ножи и материалы. Все без накладок, упаковано все на совесть 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.