Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со стороны тонких ценителей выставку ужо обсудили, а вот со стороны покупателя?

Кто что приобрел? Я думаю, интересно бы это в одну тему сложить :D Можно также, кто что продал B)

Я купил вот такое чудо - для нарезания закуски и чистки фруктов. Советским Союзом отдает, при некотором все же изяществе. Метиз не радует, но - модная сталь 95Х18. Сведено тонко. Дают также темно-синий чехольчик на липучке и ксиву от милиции. Все по-взрослому.

post-295-083729400 1289223627_thumb.jpg

post-295-017650300 1289223687_thumb.jpg

Прошлый Клинок радовал оранжевой микартой, теперь знаковыми материалами можно назвать Х12МФ и 95Х18 B)

post-295-022686500 1289225705_thumb.jpg

Опубликовано:

Реально мне на Клинке подарили вот такой ножик.

И у Шокурова мелкого заказала. С накладками. Цветными (обещал посмотреть, какого цвета есть, и выбрать на свой вкус).

А ещё один красавец-мужчина напомнил, что у него лежит кусок выбранной мной еще в апреле стабилизухи, но я пока просто держу это в памяти :D

Опубликовано:

я все жду когда можно будет завидовать начинать

Ну, во-первых, я видела не меньше 6 нудистов у разных людей. Во-вторых, ореховый от Н. Забелиной (приобретение Arden'a) уже, на мой взгляд, может вызвать приступ жгучей зависти :D

Опубликовано:

Я ничего не купил. Я вообще ничего не успел. Только понаблюдать за канатным тестом, сделать полкруга по выставке и сразу в буфет.

А оттуда еще никому еще не удавалось выбраться!

Шутка.

Купить ничего не купил, но заказов разбросал немного, на будущее кое-что присмотрел... В общем чудно провел время.

Хотел у Кукина заказать складешок, но заказ на 2012-й год - а там по некоторым прогнозам не до складней кастомных будет. Решил не заказывать. :D

Опубликовано:

Купил куябрик от Антона Жуйкова (уже сломал - извини, Антон, плохо слушал :D , однако не до смерти B) - стал подгибать скобу по руке, но видимо не догрел - лопнула )

и феерический дивайс от Мелиты-К - потрошилку для рыбы, на одном конце заточеный крюк - вспарывать брюхо, на другом - ложка - черпать икру (или как повезёт B) ).

Опубликовано:

Шейник и просто прикольный ножик у Сандеров, спарку у Чебуркова, "Финку НКВД" от АиР. Сорри, фотки позже.

Опубликовано:

Я купил на Клинке довольно много интересного. Во-первых, ореховый у Забелиной (про него писала Ringa). Флиппер-95 - у Широгоровых. Номерной "Юбилейный" - у Чебуркова. Эксклюзивную "Буханку" из дюратека с красной рукоять. - у РВС. Ункас с G10 - у Кима. И еще одним эксклюзивом обзавелся - но о нем позже. А пока - фото ножа от Н. Забелиной.

post-265-010104500 1289305036_thumb.jpg

post-265-046767000 1289305046_thumb.jpg

Опубликовано:

Красота!

Ореховый великолепен. Поздравляю с достойной покупкой.

У Ункаса спуски вроде прямые? Не разглядел на фото.

Опубликовано:

Красота!

Ореховый великолепен. Поздравляю с достойной покупкой.

У Ункаса спуски вроде прямые? Не разглядел на фото.

Спасибо.

Спуски у Ункаса вогнутые.

Опубликовано:

Второй снизу нож - "Ворон" от Чебуркова. Вроде бы, довольно обычный. Но!

Клинок у него сделан из стали Х6Ф4МП. Эксклюзив, однако :D

post-265-038539400 1289310716_thumb.jpg

Опубликовано:

"Юбилейный" пока отметился только на резке бумаги. :D

В руке лежит очень хорошо, рукоять заметно более массивная, чем у всех остальных ножей АИ, и мне это нравится. На Клинке его перетрогало довольно большое количество народа, у всех отношение было положительное. На мой взгляд - это самый лучший нож от Чебуркова (на данный момент B) )

Опубликовано:

Андрей, поздравляю с приобретениями! Нож Забелиной просто шикарный! "Юбилейный" от Чебуркова тоже очень хорош, уже жалею, что не смог вписаться в заказ. Про флиппер широгоровский уже писал, очень понравился. В общем, выставка прошла удачно :D На днях свои покупки сфотографирую и покажу. А больше что, никто ничего не купил?

Опубликовано:

Сам купил титановый браслет для своих Luminox на стенде Братишки от "более бюджетного, но теже тапки" Traser.

И подруге жены на кухню - пчак углеродку.

Ну и шмотки 5.11 - штаны себе, ремень жене под джинсы :D

Опубликовано:

Минувший Клинок запомнился в первую очередь новыми замечательными знакомствами и огромной радостью от общения с единомышленниками.

Посему куплено до обидного мало, не в пример уважаемому Арден'у.

Все время уходило на пьянки живое общение с прекрасными людьми!

Буду догоняться на Арсенале!

Итого в Питер прибыло:

Сармат. Мой первый нож от уважаемого Резус'а. Очень доволен. Виталий, спасибо! :D

Теперь захотел Дикобраза!

post-1142-035263700 1289752691_thumb.jpg

И, зная свою любовь к различным письменным принадлежностям, конечно я не прошел мимо замечательной тактической ручки, которые давали на стенде РВС-Асгард-СЛОН.

post-1142-046074800 1289752693_thumb.jpg

post-1142-013392500 1289752695_thumb.jpg

post-1142-099737500 1289752696_thumb.jpg

Опубликовано:

замечательной тактической ручки, которые давали на стенде РВС-Асгард-СЛОН.

Что значит давали?!

Бесплатно???

О_о

Опубликовано:

Добрался до фотоаппарата и теперь делюсь своими приобретениями, хорошо, что успел до Арсенала :D

Дамасковый от ЛБА:

post-269-016540000 1289768389_thumb.jpg

Булатный от Ильи Куликова:

post-269-081044200 1289768417_thumb.jpg

"Подарочный НР" от Кириллова:

post-269-035503200 1289768460_thumb.jpg

Нож из Златоуста от компании "Батыр":

post-269-063779800 1289768522_thumb.jpg

И всяко-разно для мастерской:

post-269-001415200 1289768551_thumb.jpg

Совершенно неожиданно для меня, покупок оказалось довольно много. Каждый нож достоин подробного описания, что и будет сделано в дальнейшем, а пока только фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.