hungryforester Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 Со стороны тонких ценителей выставку ужо обсудили, а вот со стороны покупателя? Кто что приобрел? Я думаю, интересно бы это в одну тему сложить :D Можно также, кто что продал B) Я купил вот такое чудо - для нарезания закуски и чистки фруктов. Советским Союзом отдает, при некотором все же изяществе. Метиз не радует, но - модная сталь 95Х18. Сведено тонко. Дают также темно-синий чехольчик на липучке и ксиву от милиции. Все по-взрослому. Прошлый Клинок радовал оранжевой микартой, теперь знаковыми материалами можно назвать Х12МФ и 95Х18 B) 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 Реально мне на Клинке подарили вот такой ножик. И у Шокурова мелкого заказала. С накладками. Цветными (обещал посмотреть, какого цвета есть, и выбрать на свой вкус). А ещё один красавец-мужчина напомнил, что у него лежит кусок выбранной мной еще в апреле стабилизухи, но я пока просто держу это в памяти :D 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 Сильно извиняюсь, но я все жду когда можно будет завидовать начинать. Пока не завидуется 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 я все жду когда можно будет завидовать начинать Ну, во-первых, я видела не меньше 6 нудистов у разных людей. Во-вторых, ореховый от Н. Забелиной (приобретение Arden'a) уже, на мой взгляд, может вызвать приступ жгучей зависти :D 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Опубликовано: 8 ноября 2010 А это не мерялка, а соцопрос. Опять же, я бы бюст Мао купил с удовольствием (кажется, его там таки не стояло). Тут не в зависти дело :D 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 Значит, ждем-с. Подумал: вы там были. Уже причина для зависти. А мы тут, замкадыши троюродные 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 вы там были Угу, только не все перезнакомились :D 0 Ответить
topas Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 Я ничего не купил. Я вообще ничего не успел. Только понаблюдать за канатным тестом, сделать полкруга по выставке и сразу в буфет. А оттуда еще никому еще не удавалось выбраться! Шутка. Купить ничего не купил, но заказов разбросал немного, на будущее кое-что присмотрел... В общем чудно провел время. Хотел у Кукина заказать складешок, но заказ на 2012-й год - а там по некоторым прогнозам не до складней кастомных будет. Решил не заказывать. :D 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Купил куябрик от Антона Жуйкова (уже сломал - извини, Антон, плохо слушал :D , однако не до смерти B) - стал подгибать скобу по руке, но видимо не догрел - лопнула ) и феерический дивайс от Мелиты-К - потрошилку для рыбы, на одном конце заточеный крюк - вспарывать брюхо, на другом - ложка - черпать икру (или как повезёт B) ). 0 Ответить
Mike Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Шейник и просто прикольный ножик у Сандеров, спарку у Чебуркова, "Финку НКВД" от АиР. Сорри, фотки позже. 0 Ответить
pavel_10 Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Купил Малыша РВС Дюратек в кайдексе и клинок Ансси, который отдал одевать там же на выставке. 0 Ответить
Arden Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Я купил на Клинке довольно много интересного. Во-первых, ореховый у Забелиной (про него писала Ringa). Флиппер-95 - у Широгоровых. Номерной "Юбилейный" - у Чебуркова. Эксклюзивную "Буханку" из дюратека с красной рукоять. - у РВС. Ункас с G10 - у Кима. И еще одним эксклюзивом обзавелся - но о нем позже. А пока - фото ножа от Н. Забелиной. 0 Ответить
Arden Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Вот те ножи, о которых я писал ранее. Немного не угадал со светом - рукояти получились темнее, чем надо. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Красота! Ореховый великолепен. Поздравляю с достойной покупкой. У Ункаса спуски вроде прямые? Не разглядел на фото. 0 Ответить
Arden Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Красота! Ореховый великолепен. Поздравляю с достойной покупкой. У Ункаса спуски вроде прямые? Не разглядел на фото. Спасибо. Спуски у Ункаса вогнутые. 0 Ответить
Arden Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Второй снизу нож - "Ворон" от Чебуркова. Вроде бы, довольно обычный. Но! Клинок у него сделан из стали Х6Ф4МП. Эксклюзив, однако :D 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 "Юбилейный" от Чебуркова- красавец! Как ощущения от него? Клинок вот только кого-то сильно напоминает... :D 0 Ответить
Arden Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 "Юбилейный" пока отметился только на резке бумаги. :D В руке лежит очень хорошо, рукоять заметно более массивная, чем у всех остальных ножей АИ, и мне это нравится. На Клинке его перетрогало довольно большое количество народа, у всех отношение было положительное. На мой взгляд - это самый лучший нож от Чебуркова (на данный момент B) ) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Андрей, поздравляю с приобретениями! Нож Забелиной просто шикарный! "Юбилейный" от Чебуркова тоже очень хорош, уже жалею, что не смог вписаться в заказ. Про флиппер широгоровский уже писал, очень понравился. В общем, выставка прошла удачно :D На днях свои покупки сфотографирую и покажу. А больше что, никто ничего не купил? 0 Ответить
Артем Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Да, уже есть чему завидовать. Хотя я немного завидую уже тем кто смог туда выбраться. 0 Ответить
Резус Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Спасибо. Спуски у Ункаса вогнутые. Слегка вогнутые :D ... 0 Ответить
term Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 Сам купил титановый браслет для своих Luminox на стенде Братишки от "более бюджетного, но теже тапки" Traser. И подруге жены на кухню - пчак углеродку. Ну и шмотки 5.11 - штаны себе, ремень жене под джинсы :D 0 Ответить
Arden Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 Слегка вогнутые :D ... Я бы сказал - совсем немного вогнутые B) 0 Ответить
Arden Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 Андрей, поздравляю с приобретениями! Спасибо :D 0 Ответить
Kaer Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 Минувший Клинок запомнился в первую очередь новыми замечательными знакомствами и огромной радостью от общения с единомышленниками. Посему куплено до обидного мало, не в пример уважаемому Арден'у. Все время уходило на пьянки живое общение с прекрасными людьми! Буду догоняться на Арсенале! Итого в Питер прибыло: Сармат. Мой первый нож от уважаемого Резус'а. Очень доволен. Виталий, спасибо! :D Теперь захотел Дикобраза! И, зная свою любовь к различным письменным принадлежностям, конечно я не прошел мимо замечательной тактической ручки, которые давали на стенде РВС-Асгард-СЛОН. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 замечательной тактической ручки, которые давали на стенде РВС-Асгард-СЛОН. Что значит давали?! Бесплатно??? О_о 0 Ответить
Kaer Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 Что значит давали?! Бесплатно??? О_о Давали! Занедорого! :D Не более одной в руки! B) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 Добрался до фотоаппарата и теперь делюсь своими приобретениями, хорошо, что успел до Арсенала :D Дамасковый от ЛБА: Булатный от Ильи Куликова: "Подарочный НР" от Кириллова: Нож из Златоуста от компании "Батыр": И всяко-разно для мастерской: Совершенно неожиданно для меня, покупок оказалось довольно много. Каждый нож достоин подробного описания, что и будет сделано в дальнейшем, а пока только фото. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 Чуть было не забыл самодельную советскую финку: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.