Дмитрий 56 Posted August 31, 2019 Posted August 31, 2019 Прошу срочно дать оценку,и за сколько максимум мне его стоит купить?
Летучас Posted August 31, 2019 Posted August 31, 2019 стоит купить по цене материала+ работа мастера..при любом раскладе дешевле не выйдет.. можно сделать поправку на жадность и неуступчивость продавца... а там макс сколько вам кошелек позволяет))))
igors Posted August 31, 2019 Posted August 31, 2019 Новодел - под старену , я дымаю мастер оценит свою работу ОООЧЕНЬ много
Дмитрий 56 Posted August 31, 2019 Author Posted August 31, 2019 58 минут назад, zak сказал: По цене современного ножа В магазинах таких нет,вот и интересно за сколько максимум можно дать
Ren Ren Posted August 31, 2019 Posted August 31, 2019 (edited) В магазинах его родных братьев полным-полно - в России продажа новодела в качестве оригинала не является уголовным преступлением. ЗЫ Требуйте заключение экспертизы о признании культурно-исторической ценностью! Вам будут рассказывать, что экспертиза стоит баснословных денег и переводит предмет в заоблачную категорию. Это брехня! Предмет - просто неплохой сувенир, в заграницах за такой пакистанцы просят $150. Ломайте продавца! Edited August 31, 2019 by Ren Ren
Сэм Posted August 31, 2019 Posted August 31, 2019 14 минут назад, Ren Ren сказал: Ломайте продавца! Об колено...
Дмитрий 56 Posted August 31, 2019 Author Posted August 31, 2019 33 минуты назад, Ren Ren сказал: В магазинах его родных братьев полным-полно - в России продажа новодела в качестве оригинала не является уголовным преступлением. ЗЫ Требуйте заключение экспертизы о признании культурно-исторической ценностью! Вам будут рассказывать, что экспертиза стоит баснословных денег и переводит предмет в заоблачную категорию. Это брехня! Предмет - просто неплохой сувенир, в заграницах за такой пакистанцы просят $150. Ломайте продавца! Интересно а сколько же стоит оригинал? если не секрет?я продавцу 9 тр объявил я так понимаю нормальная цена для данного экземпляра
Сэм Posted August 31, 2019 Posted August 31, 2019 3 минуты назад, Дмитрий 56 сказал: нормальная цена для данного экземпляра Вполне 1
Ren Ren Posted August 31, 2019 Posted August 31, 2019 Проблема в том, что оригиналов не существует. Года два или три назад на итальянском аукционе хороший боснийский кинжал с липовым вензелем Александра III был продан за 45 тыс. евро, ЕМНИП. Всё зависит от степени наглости и жадности продавцов.
Дмитрий 56 Posted August 31, 2019 Author Posted August 31, 2019 2 минуты назад, Ren Ren сказал: Проблема в том, что оригиналов не существует. Года два или три назад на итальянском аукционе хороший боснийский кинжал с липовым вензелем Александра III был продан за 45 тыс. евро, ЕМНИП. Всё зависит от степени наглости и жадности продавцов. Вот даже как, спасибо большое.
Bronych Posted September 1, 2019 Posted September 1, 2019 13 часов назад, Ren Ren сказал: . Года два или три назад на итальянском аукционе хороший боснийский кинжал с липовым вензелем Александра III был продан за 45 тыс. евро, ЕМНИП. Всё зависит от степени наглости и жадности продавцов. И радужности покупателя... Умом понимает, что шляпа... Но сердцем хочется верить...
Recommended Posts