Дмитрий 56 Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Прошу срочно дать оценку,и за сколько максимум мне его стоит купить?
Летучас Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 стоит купить по цене материала+ работа мастера..при любом раскладе дешевле не выйдет.. можно сделать поправку на жадность и неуступчивость продавца... а там макс сколько вам кошелек позволяет))))
Ren Ren Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 12 тыс. р. - верхний предел. Так думаю.
igors Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Новодел - под старену , я дымаю мастер оценит свою работу ОООЧЕНЬ много
Дмитрий 56 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Опубликовано: 31 августа 2019 58 минут назад, zak сказал: По цене современного ножа В магазинах таких нет,вот и интересно за сколько максимум можно дать
Ren Ren Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) В магазинах его родных братьев полным-полно - в России продажа новодела в качестве оригинала не является уголовным преступлением. ЗЫ Требуйте заключение экспертизы о признании культурно-исторической ценностью! Вам будут рассказывать, что экспертиза стоит баснословных денег и переводит предмет в заоблачную категорию. Это брехня! Предмет - просто неплохой сувенир, в заграницах за такой пакистанцы просят $150. Ломайте продавца! Изменено 31 августа 2019 пользователем Ren Ren
Сэм Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 14 минут назад, Ren Ren сказал: Ломайте продавца! Об колено...
Дмитрий 56 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Опубликовано: 31 августа 2019 33 минуты назад, Ren Ren сказал: В магазинах его родных братьев полным-полно - в России продажа новодела в качестве оригинала не является уголовным преступлением. ЗЫ Требуйте заключение экспертизы о признании культурно-исторической ценностью! Вам будут рассказывать, что экспертиза стоит баснословных денег и переводит предмет в заоблачную категорию. Это брехня! Предмет - просто неплохой сувенир, в заграницах за такой пакистанцы просят $150. Ломайте продавца! Интересно а сколько же стоит оригинал? если не секрет?я продавцу 9 тр объявил я так понимаю нормальная цена для данного экземпляра
Сэм Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 3 минуты назад, Дмитрий 56 сказал: нормальная цена для данного экземпляра Вполне 1
Ren Ren Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Проблема в том, что оригиналов не существует. Года два или три назад на итальянском аукционе хороший боснийский кинжал с липовым вензелем Александра III был продан за 45 тыс. евро, ЕМНИП. Всё зависит от степени наглости и жадности продавцов.
Дмитрий 56 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Опубликовано: 31 августа 2019 2 минуты назад, Ren Ren сказал: Проблема в том, что оригиналов не существует. Года два или три назад на итальянском аукционе хороший боснийский кинжал с липовым вензелем Александра III был продан за 45 тыс. евро, ЕМНИП. Всё зависит от степени наглости и жадности продавцов. Вот даже как, спасибо большое.
Bronych Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 13 часов назад, Ren Ren сказал: . Года два или три назад на итальянском аукционе хороший боснийский кинжал с липовым вензелем Александра III был продан за 45 тыс. евро, ЕМНИП. Всё зависит от степени наглости и жадности продавцов. И радужности покупателя... Умом понимает, что шляпа... Но сердцем хочется верить...
Рекомендованные сообщения