Lunegoff Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Мало понимаю в финках, но посмотреть на фото и качество исполнения деиствительно приятно! 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Пипец... Слов нет. Саш, сфоткай с оригиналом вместе. С ув. 1 Ответить
Bzzzz Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Чет как-то пропустил, редко захожу Отличнейшая совместная работа, любо-дорого посмотреть! Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие! 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 6 часов назад, kulikoff сказал: Пипец... Слов нет. Саш, сфоткай с оригиналом вместе. С ув. Не могу, Андрей. Твои у меня, а этот у Олега. Он, вообще-то, по фотографиям ножны делал, не имея образца на руках. 🙂 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 5 часов назад, Bzzzz сказал: Чет как-то пропустил, редко захожу Отличнейшая совместная работа, любо-дорого посмотреть! Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие! Не за что. Я и сам в восторге. 🙂 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, RealOld сказал: Не могу, Андрей. Твои у меня, а этот у Олега. Он, вообще-то, по фотографиям ножны делал, не имея образца на руках. 🙂 Эх... Слов нет. С ув. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Дык и так видно!!! Ребя, как по мне-это лучшая современная финка! 2 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Очень впечатлён уровнем проделанной работы и бескомпромиссным подходом. 0 Ответить
Eot Ling Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Просто бомба! Великолепная работа! 0 Ответить
Hwalev Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Спасибо, за доставленное удовольствие! Думаю, Дедушка на ней бы расписался , не задумываясь 1 Ответить
Iskander Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 30 минут назад, Hwalev сказал: Спасибо, за доставленное удовольствие! Присоединяюсь! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.