dokavasia Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Хотел добавить в предыдущую тему, но решил отдельно выставить. Всё также лейкосапфир, а накладки наш Саянский змеевик. 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 3 минуты назад, dokavasia сказал: решил отдельно выставить и это правильно. совет - в следующий раз делай фото на нейтральном однотонном фоне, а то, к примеру, сейчас я на первом фото тыльник вообще не смог разглядеть, а оказалось, что он нормальный (на остальных фото). 0 Ответить
climbing Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Красота! Ни гаек, ни гвоздей, что просто радует. Так бы всегда. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 2 часа назад, Сэм сказал: в следующий раз делай фото на нейтральном однотонном фоне Денис, это мой рабочий стол в мастерской. Я шлифану его, почищу. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 2 минуты назад, dokavasia сказал: Я шлифану его, почищу. да это на здоровье, как говорится. Просто для фото постели на него лист чего-нибудь однотонного, хоть мешковину и, поверь, фото станут более информативными. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 21 час назад, climbing сказал: Красота! Ни гаек, ни гвоздей, что просто радует. Так бы всегда. Категорически согласен. Красиво. С ув. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.